作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音色] 免费发放编曲必备音源,希望音乐的路上能够帮到你~

多_哚哆哚哆 发表于 2016-2-29 20:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
要的小伙伴们留下你们的邮箱哦
) z$ ]# ~* l) u+ f( b; N有true piano overkill电子鼓 hypersonic2 kong audiokontakt5realguitartrilogybass等等等等。。。) d: z+ h/ x7 {2 f
; v" N) l8 R" |; b

2 @1 i* p  D+ c+ k3 t4 W/ w5 H留邮箱!邮箱!邮箱!
$ V( r" ?/ L* j( Z
/ |/ b2 X* l# M3 c0 J- m留邮箱!邮箱!邮箱!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老伙伴是否可以要一个,傻瓜式的,能编曲的。张宏梁敬托 电子信箱chinazhang111@sohu.com  发表于 2016-7-20 04:53
音音 发表于 2016-4-10 08:46:11 | 显示全部楼层
. j, o3 n% G" L; N" V5 _4 h$ t
290480393@qq.com# d3 @" s5 `" [6 p; V9 s
谢谢

谢谢,感激  详情 回复 发表于 2016-4-28 16:44

香茗客 发表于 2016-4-10 18:38:37 | 显示全部楼层
369728762@qq.com) c( n$ m. r* J/ m  w" L! |% V
谢谢

香茗客 发表于 2016-4-10 18:47:56 | 显示全部楼层
369728762@qq.com$ A+ B" w6 L1 \2 h
谢谢

三五闲言 发表于 2016-4-28 16:30:08 | 显示全部楼层
e3355@126.com
7 X9 h- X; |- P% ~
2 S7 e& Z! F  s/ d9 g* c谢谢!

冬天的雪花 发表于 2016-4-28 16:44:07 | 显示全部楼层
音音 发表于 2016-4-10 08:46/ x) S3 v0 T' @; P
290480393qq.com* X$ f0 S" L1 f3 d: k6 o  ]
谢谢

: ?) C/ k. D; D1 a, Y% N1 ^394140508@QQ.COM
" }, c. ]: w9 v4 m谢谢,感激

再顺 发表于 2016-4-28 16:53:14 | 显示全部楼层
谢谢热情的你!小伙伴要,老榆木也想要,可否赐一份?张宏梁敬托  e/ N+ P% h, h' z( y% C

: R+ t' z' Q. G: c0 N; I/ m张宏梁手机13852721256台机0514-87601718电子信箱chinazhang111@sohu.com
0 U" m: t  c6 J7 U3 y/ n扬州大学文学院退休教师# A" k# ?% _4 z# ^
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号18幢302室张宏梁收
2 E- O- V; S, J% a& h! K

冬天的雪花 发表于 2016-4-28 17:12:12 | 显示全部楼层
394140508@qq.com" z/ K* q# O- e% b
谢谢,感激

dddaa 发表于 2016-5-18 18:16:17 | 显示全部楼层
感谢楼主先!' z. B, j) K4 i* @  r8 ?+ o' P: [  {
我的邮箱:649762706@qq.com+ O) X* K2 x$ r1 E& t  R4 o1 s! L
请惠赠!

宁静的夜晚 发表于 2016-7-20 00:31:42 | 显示全部楼层
我要大师,我邮箱448126959

安子夜 发表于 2016-8-7 15:01:51 | 显示全部楼层
2015461858@qq.com! }" j: V% k1 n1 p. V
谢谢5 [3 {2 p' v7 ^" T8 M

123as321 发表于 2016-8-9 11:34:25 | 显示全部楼层
261332202@qq.com 感谢楼主!你是最帅的

柯墨言 发表于 2017-2-19 15:34:41 | 显示全部楼层
1783916397@qq.com% [* [9 r0 V5 i

柯墨言 发表于 2017-2-19 15:34:57 | 显示全部楼层
谢谢
  R" u7 m. ]$ F0 U) W

小文801028 发表于 2017-3-31 16:41:06 | 显示全部楼层
379082711@qq.com
; U$ f1 D; u* S3 r; b9 @0 a2 A谢谢,感激 : I' c- o, S/ o6 s& i' }: G/ @4 X

kd123458 发表于 2017-4-3 16:16:12 | 显示全部楼层
515307254@qq.com
/ z1 P4 z; C8 Q4 t# l3 M( W4 N不知道楼主能否发给我一份

500624wjd 发表于 2017-9-14 12:20:21 | 显示全部楼层
2548862246@qq.com% v- e& ]% y0 G  a$ ?( K1 n
能否给我这位古稀老人一份

日月同辉 发表于 2017-10-19 23:08:11 | 显示全部楼层
wmbj_007@189.cn7 c0 U' _5 x& V% P
谢谢了

洞庭沙 发表于 2017-11-6 16:41:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主发放免费音源!- j7 F% u+ T- @7 \4 }6 z
请发至1105989921@qq.com先谢啦!

1552378031 发表于 2017-11-28 08:34:04 | 显示全部楼层
1552378031@qq.com. V! A% b( @1 C1 x# t. p

卡卡号 发表于 2017-12-25 21:21:58 | 显示全部楼层
谢谢老师!601557998@qq.com

浩荡 发表于 2018-3-28 01:17:36 | 显示全部楼层

qq2712572682 发表于 2018-3-31 08:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
2712572682@qq.com