作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音色] 免费发放编曲必备音源,希望音乐的路上能够帮到你~

多_哚哆哚哆 发表于 2016-2-29 20:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
要的小伙伴们留下你们的邮箱哦
+ z1 G5 ]9 f+ g$ {, W有true piano overkill电子鼓 hypersonic2 kong audiokontakt5realguitartrilogybass等等等等。。。
# U& S# U( v6 y, F) i
8 K' @8 ^: U5 P# |" A
$ n* o( u7 l: u( ~: T留邮箱!邮箱!邮箱!( N7 D4 x- k- H; w. `' V

7 e) P2 C* @% A8 q9 \) n留邮箱!邮箱!邮箱!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老伙伴是否可以要一个,傻瓜式的,能编曲的。张宏梁敬托 电子信箱chinazhang111@sohu.com  发表于 2016-7-20 04:53
音音 发表于 2016-4-10 08:46:11 | 显示全部楼层

3 y8 U1 L+ q' W290480393@qq.com
$ \9 o2 e% l2 \  r$ q5 p4 M谢谢

谢谢,感激  详情 回复 发表于 2016-4-28 16:44

香茗客 发表于 2016-4-10 18:38:37 | 显示全部楼层
369728762@qq.com! E/ o  B/ \* I6 }' h
谢谢

香茗客 发表于 2016-4-10 18:47:56 | 显示全部楼层
369728762@qq.com
1 J, I, p$ |* L4 T0 \# X: Q, g谢谢

三五闲言 发表于 2016-4-28 16:30:08 | 显示全部楼层
e3355@126.com9 u# ^! ?" P* F! O
& }( b+ j. ~3 x6 _) D
谢谢!

冬天的雪花 发表于 2016-4-28 16:44:07 | 显示全部楼层
音音 发表于 2016-4-10 08:46  l: O/ I1 O/ k0 q- H$ \, m( `
290480393qq.com- Z0 Q, t2 |, p
谢谢
9 H) [, T7 R/ T4 V% M" U& L
394140508@QQ.COM) n& E7 D7 [, s. w6 ]7 h# {
谢谢,感激

再顺 发表于 2016-4-28 16:53:14 | 显示全部楼层
谢谢热情的你!小伙伴要,老榆木也想要,可否赐一份?张宏梁敬托
. j+ p1 {. e0 F* t6 S5 c  A3 ]  d  A7 F
张宏梁手机13852721256台机0514-87601718电子信箱chinazhang111@sohu.com
! C/ c& \, w  d扬州大学文学院退休教师
7 G$ U& M( n, |* Y4 g0 q' z邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号18幢302室张宏梁收; t) k+ |' ~8 i  F, O( {, y2 o

冬天的雪花 发表于 2016-4-28 17:12:12 | 显示全部楼层
394140508@qq.com
: [+ L0 K+ V2 Z谢谢,感激

dddaa 发表于 2016-5-18 18:16:17 | 显示全部楼层
感谢楼主先!
) `7 z7 v, P5 h我的邮箱:649762706@qq.com# F, t. }0 }" E' |
请惠赠!

宁静的夜晚 发表于 2016-7-20 00:31:42 | 显示全部楼层
我要大师,我邮箱448126959

安子夜 发表于 2016-8-7 15:01:51 | 显示全部楼层
2015461858@qq.com
7 T; M4 f- o) g2 x8 r9 O! C( y谢谢
! A, m3 O* E2 l

123as321 发表于 2016-8-9 11:34:25 | 显示全部楼层
261332202@qq.com 感谢楼主!你是最帅的

柯墨言 发表于 2017-2-19 15:34:41 | 显示全部楼层
1783916397@qq.com
/ Z4 P  h* G# x4 v$ }' i

柯墨言 发表于 2017-2-19 15:34:57 | 显示全部楼层
谢谢/ o& R7 f% P" T1 @6 c; R' I

小文801028 发表于 2017-3-31 16:41:06 | 显示全部楼层
379082711@qq.com
1 R, y1 z: g' F$ ]2 v4 l: W谢谢,感激 * m7 P' U8 X/ y6 E7 z

kd123458 发表于 2017-4-3 16:16:12 | 显示全部楼层
515307254@qq.com
2 M3 ~! F. I* @( Q% M. ]不知道楼主能否发给我一份

500624wjd 发表于 2017-9-14 12:20:21 | 显示全部楼层
2548862246@qq.com( a2 \( M8 N! N
能否给我这位古稀老人一份

日月同辉 发表于 2017-10-19 23:08:11 | 显示全部楼层
wmbj_007@189.cn
% ^' Y$ r$ U8 h/ D9 a8 h. T谢谢了

洞庭沙 发表于 2017-11-6 16:41:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主发放免费音源!1 d6 w! ?, ?# N; C) v
请发至1105989921@qq.com先谢啦!

1552378031 发表于 2017-11-28 08:34:04 | 显示全部楼层
1552378031@qq.com
5 m8 G. N5 ~1 o+ {

卡卡号 发表于 2017-12-25 21:21:58 | 显示全部楼层
谢谢老师!601557998@qq.com

浩荡 发表于 2018-3-28 01:17:36 | 显示全部楼层

qq2712572682 发表于 2018-3-31 08:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
2712572682@qq.com