作曲网原创歌词原创音乐基地创作论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[音色] 免费发放编曲必备音源,希望音乐的路上能够帮到你~

多_哚哆哚哆 发表于 2016-2-29 20:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
要的小伙伴们留下你们的邮箱哦) O( o# Y) n3 s0 f5 |
有true piano overkill电子鼓 hypersonic2 kong audiokontakt5realguitartrilogybass等等等等。。。& C2 c9 r  x5 h" X( G# Z; c4 M
1 V) G' O* o* E

v3 ~" Z. |7 z' i1 ]/ X留邮箱!邮箱!邮箱!8 ^5 g( x& d9 R3 x8 O
' f& J; y1 ?0 W% C# L& F, \
留邮箱!邮箱!邮箱!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老伙伴是否可以要一个,傻瓜式的,能编曲的。张宏梁敬托 电子信箱chinazhang111@sohu.com  发表于 2016-7-20 04:53
音音 发表于 2016-4-10 08:46:11 | 显示全部楼层
: I7 h; q# W9 G; u0 i, r$ y. p% y, F
290480393@qq.com
. B, c1 Y4 `  y( {5 u# v$ n谢谢

谢谢,感激  详情 回复 发表于 2016-4-28 16:44

香茗客 发表于 2016-4-10 18:38:37 | 显示全部楼层
369728762@qq.com
9 i) o, g/ w8 E( J8 z6 L谢谢

香茗客 发表于 2016-4-10 18:47:56 | 显示全部楼层
369728762@qq.com- l# F' [+ X( g' r
谢谢

三五闲言 发表于 2016-4-28 16:30:08 | 显示全部楼层
e3355@126.com' T, n  S- c2 [/ S1 d
3 e3 y/ `# d0 V# z$ Z
谢谢!

冬天的雪花 发表于 2016-4-28 16:44:07 | 显示全部楼层
音音 发表于 2016-4-10 08:46& P: r4 |' G) g& _! p1 }: J! Y3 n
290480393qq.com
" J' S% u3 R+ \9 ?4 S' B) ], _( a谢谢

: V8 m1 i4 b) u7 X394140508@QQ.COM$ R  Q" b9 q3 ~1 j% O) z0 z
谢谢,感激

再顺 发表于 2016-4-28 16:53:14 | 显示全部楼层
谢谢热情的你!小伙伴要,老榆木也想要,可否赐一份?张宏梁敬托
5 @8 a/ {: L1 q/ \1 B' Q+ \: V! d$ {, ~$ z! u6 l
张宏梁手机13852721256台机0514-87601718电子信箱chinazhang111@sohu.com
. D, B; h1 I; l( Q9 A扬州大学文学院退休教师$ F% R0 E: f- G  Y
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号18幢302室张宏梁收
7 m, I* U7 f5 `5 ^0 i8 u% l7 j* d$ {1 d

冬天的雪花 发表于 2016-4-28 17:12:12 | 显示全部楼层
394140508@qq.com
" _3 I$ q: w5 j, o! h谢谢,感激

dddaa 发表于 2016-5-18 18:16:17 | 显示全部楼层
感谢楼主先!" e! j: k3 d% o  i4 U' R- h
我的邮箱:649762706@qq.com
( u5 w. r3 N. G$ ]* y+ J; ?请惠赠!

宁静的夜晚 发表于 2016-7-20 00:31:42 | 显示全部楼层
我要大师,我邮箱448126959

安子夜 发表于 2016-8-7 15:01:51 | 显示全部楼层
2015461858@qq.com, K/ X  ?1 {" g1 u& R3 B
谢谢
  G  k2 T- f% H. d/ ^9 S
来自安卓客户端来自安卓客户端

123as321 发表于 2016-8-9 11:34:25 | 显示全部楼层
261332202@qq.com 感谢楼主!你是最帅的

柯墨言 发表于 2017-2-19 15:34:41 | 显示全部楼层
1783916397@qq.com
$ m4 J' O2 m% V( ~5 ^4 E3 B

柯墨言 发表于 2017-2-19 15:34:57 | 显示全部楼层
谢谢3 A1 L. e8 T9 K% s& Q( T. _

小文801028 发表于 2017-3-31 16:41:06 | 显示全部楼层
379082711@qq.com
3 W; i" c+ C% h* l/ ^5 m% E谢谢,感激 ! l, `- J! O& t$ u" ^) v$ _2 S; u

kd123458 发表于 2017-4-3 16:16:12 | 显示全部楼层
515307254@qq.com7 d0 e# @, C6 y4 r$ V9 ]0 C2 b; D7 M
不知道楼主能否发给我一份

500624wjd 发表于 2017-9-14 12:20:21 | 显示全部楼层
2548862246@qq.com6 a' Y( P* d- [; o) d
能否给我这位古稀老人一份

日月同辉 发表于 前天 23:08 | 显示全部楼层
wmbj_007@189.cn# k" g# m( {  \1 B1 D
谢谢了