作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文] “沧桑歌王”肖亮推出了自己的最新力作《火红的妹妹》

liudanq00 发表于 2016-2-27 11:50:37 | |阅读模式
“沧桑歌王”肖亮推出了自己的最新力作《火红的妹妹》

近日,“沧桑歌王”肖亮推出了自己的最新力作《火红的妹妹》,不仅作词演唱全包了,而且还找来国际团队为作品保驾护航,呈现了一首爱意浓浓,让人热血沸腾的情歌。这首《火红的妹妹》以火辣直白的歌词、欢快喜庆的旋律、动感烧脑的曲风,加上肖亮沧桑而又磁性的嗓音,一经推出就好评如潮,迅速燃爆各大音乐平台,备受歌迷追捧。

“天边的大雁往北飞,树上的鸟儿成双对。唱一曲山歌是心里美,一碗美酒好滋味……火红的妹妹你火红的嘴,火红的脸庞你多妩媚。火红的爱情我把你追,爱上你我今生无悔。”这首歌曲便是肖亮的最新力作《火红的妹妹》。一向唱作俱佳的他此次依然负责作词,并倾情献唱。

肖亮之前就推出过不少作品,既有向母亲节献礼的温情歌曲《老妈妈》,又有走心动人的苦情歌曲《带走忧伤的寂寞》;既有充满草原风情意蕴悠长的《草原姑娘》,又有气质清新触动大众情怀的《哥们好久不见》……肖亮在这一首又一首作品里给我们呈现了一个简单而又有些浪漫情怀的男人形象。他的音乐从不华丽,他的歌声从不炫技,可最打动人心的却是歌声中流淌的朴实无华的细腻情感,简单的一首歌就有打动人心的力量,唱到情感深处引发共鸣,这也是肖亮创作歌曲的魅力所在。

但此次的《火红的妹妹》似乎让我们看到了肖亮的另外一面,在这首歌里他勇敢地唱出了内心的最赤裸裸的爱。《火红的妹妹》以“天涯相随”、“今生无悔”的爱情诺言,唱出好男儿对于美好爱情的期许与追求。这让很多歌迷都获得了情感的共鸣,这首歌也因为饱含真情而拥有了打动人心的力量。

火红的妹妹

唱:肖亮
词:肖亮
曲:崔伟立

天边的大雁往北飞
树上的鸟儿成双对
唱一曲山歌是心里美
一碗美酒好滋味
飞舞的落花随流水
花间的蝴蝶你翩翩飞
心爱的妹妹来相依偎呀
走到天涯永相随
火红的妹妹你火红的嘴
火红的花儿你吐花蕊
火红的日子我把你陪
在我心你最珍贵
火红的妹妹你火红的嘴
火红的脸庞你多妩媚
火红的爱情我把你追
爱上你我今生无悔
天边的大雁往北飞
树上的鸟儿成双对
唱一曲山歌是心里美
一碗美酒好滋味
飞舞的落花随流水
花间的蝴蝶你翩翩飞
心爱的妹妹来相依偎呀
走到天涯永相随
火红的妹妹你火红的嘴
火红的花儿你吐花蕊
火红的日子我把你陪
在我心你最珍贵
火红的妹妹你火红的嘴
火红的脸庞你多妩媚
火红的爱情我把你追
爱上你我今生无悔
火红的妹妹你火红的嘴
火红的花儿你吐花蕊
火红的日子我把你陪
在我心你最珍贵
火红的妹妹你火红的嘴
火红的花儿你吐花蕊
火红的日子我把你陪
在我心你最珍贵
火红的妹妹你火红的嘴
火红的脸庞你多妩媚
火红的爱情我把你追
爱上你我今生无悔
火红的妹妹你火红的嘴
火红的花儿你吐花蕊
火红的日子我把你陪
在我心你最珍贵
火红的妹妹你火红的嘴
火红的脸庞你多妩媚
火红的爱情我把你追
爱上你我今生无悔
萧思林 发表于 2016-2-27 12:21:42 |
首席支持火火的《火红的妹妹》。
萧思林 发表于 2016-2-27 12:21:53 |
首席支持火火的《火红的妹妹》。
三聪 发表于 2016-2-27 13:35:09 |
支持你。请听听我创作的《巴山 妹儿》

巴山妹儿-张芳菲.mp3

2.45 MB, 下载次数: 54

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-2 22:22 , Processed in 0.116832 second(s), 20 queries .