作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

熙和湾增设歌词优秀奖,拙作侥幸“优秀”,今日奖金已到账

古唐夫子 发表于 2016-2-23 13:12:47 | |阅读模式

上午接熙和湾征歌办公室电话,告知拙词《情醉熙和湾》获歌词优秀奖,奖金1000元,要了卡号和通联信息。据悉,这次共征集到作品千余首,优秀作品叠出,故增加10首歌词优秀奖。拙作侥幸“优秀”,算是安慰吧!

【链接】
熙和湾:歌曲征集活动圆满结束 14名创作人获奖      发布日期:2016-02-22  来源:兴宁市人民政府网
昨天上午,由熙和湾客乡文化旅游产业园举办的歌曲征集活动正式落下帷幕,活动共收到全国各地参赛作品1000多首,经专家评审,由熙和人创作的《亲亲熙和湾》被评定为特等奖,袁晨光、黄建标、陈昌环等10多名创作者分别获得不同奖项。

活动中,熙和集团负责人分别向获奖者颁发奖金和证书。据悉,此次歌曲征集活动由熙和湾客乡文化旅游产业园举办,时间从2015年11月19日开始,至 2016年1月31日结束。征集活动期间,得到全国各地参赛者的热情响应和踊跃参与,截止征集活动结束时,共收到1058首参赛作品。经专家评审,《亲亲 熙和湾》、《最美的约定》、《甜美的思念》、《醉美熙和湾》、《熙和人之歌》5首歌曲入围。其中,《亲亲熙和湾》被评定为特等奖,揽得5万元奖金。同时, 为答谢广大参与者的热情,此次征集活动增设十名优秀奖,分别由《只为和您遇见》、《美丽的熙和湾》等10首曲目创作者获得。

活动中,还举行了入围歌曲展演,向游客观众展示了此次活动成果。

(市广电台:刘云辉 游伟健)

本文来自:http://news.xna8.com/xn/52439.html
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 13:14:48 |
祝曲网其他“优秀”词作者“侥幸”同乐!
沐雨朝阳 发表于 2016-2-23 13:19:23 |
迟到的好消息!祝贺潘老师!
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 13:21:54 |
沐雨朝阳 发表于 2016-2-23 13:19
迟到的好消息!祝贺潘老师!

谢谢杨老师! 十五的月亮十六圆!
黎强 发表于 2016-2-23 13:22:04 |
热烈祝贺 热烈祝贺
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 13:33:37 |
黎强 发表于 2016-2-23 13:22
热烈祝贺 热烈祝贺

谢谢黎老师的鼓励!
殷枫的水边 发表于 2016-2-23 14:07:33 |
古唐夫子 发表于 2016-2-23 13:21
谢谢杨老师! 十五的月亮十六圆!

热烈祝贺!问好潘老师!
宫商子 发表于 2016-2-23 14:21:53 |
本人也跟着侥幸一把,蹭了个优秀奖。也算意外之喜了。祝贺曲网所有“侥幸”的朋友。
贤文 发表于 2016-2-23 14:25:23 |
贤文 发表于 2016-2-23 14:26:24 |
萧思林 发表于 2016-2-23 14:54:23 |
爽歌 发表于 2016-2-23 14:55:46 |
祝贺潘老师等各位大家!
你别不_Pk89M 发表于 2016-2-23 16:18:27 |
热烈祝贺,热烈祝贺,,,,,,
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:24:51 |
殷枫的水边 发表于 2016-2-23 14:07
热烈祝贺!问好潘老师!

谢谢殷老师!预祝猴年咱们都多一些“侥幸”!
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:26:28 |
宫商子 发表于 2016-2-23 14:21
本人也跟着侥幸一把,蹭了个优秀奖。也算意外之喜了。祝贺曲网所有“侥幸”的朋友。

祝贺邹老师! 同乐! 预祝猴年咱们都多一些“侥幸”!
谁用谁知道 发表于 2016-2-23 16:27:17 |
恭贺潘老师!
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:27:33 |
贤文 发表于 2016-2-23 14:25
潘老师!好嘢!

谢谢翁老哥! 预祝猴年咱们都多一些“侥幸”!
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:29:03 |
贤文 发表于 2016-2-23 14:26
鼓掌!热烈祝贺!

再次谢谢翁老哥的鼓励!  预祝猴年咱们都多一些“侥幸”!   
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:29:57 |

谢谢丁老师!  预祝猴年咱们都多一些“侥幸”!   
大漠冷月 发表于 2016-2-23 16:32:42 |
首先祝贺作曲网潘老师 、邹老师“侥幸”!但还有8首呢!至今为啥还没浮出水面?看来作曲网侥幸的还不太多呀!
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:37:22 |

谢谢!谢谢!谢谢哦!
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:43:37 |
大漠冷月 发表于 2016-2-23 16:32
首先祝贺作曲网潘老师 、邹老师“侥幸”!但还有8首呢!至今为啥还没浮出水面?看来作曲网侥幸的还不太多呀 ...

谢谢赵老师! 我知道的好像还有胡琳、陈善友、朱妙其、邹强四位老师。 预祝咱们猴年都多一些“侥幸”!   
 楼主| 古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:47:07 |
你别不_Pk89M 发表于 2016-2-23 16:18
热烈祝贺,热烈祝贺,,,,,,

谢谢!谢谢!谢谢哦!
大漠冷月 发表于 2016-2-23 16:47:23 |
古唐夫子 发表于 2016-2-23 16:43
谢谢赵老师! 我知道的好像还有胡琳、陈善友、朱妙其、邹强四位老师。 预祝咱们猴年都多一 ...

还缺五个哈哈。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-30 07:06 , Processed in 0.135952 second(s), 21 queries .