作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致編曲者的邀請函

琴音135 发表于 2007-10-13 13:01:24 | |阅读模式
致:玩編曲的朋友、音樂愛好者
       本人是一個詞曲作者,誠結識有上進心、有時代觸角的編曲者,共同進步,謀求發展。
       希望通過我們的攜手合作,創作出更多更好的屬於我們自己的原創作品。
       一旦時機成熟,推出屬於我們的原創音樂。
       我們,理所當然的擁有我們所夢所想。
       希望通過短信聯係[因爲在百毒上發表變成了廣告,所以希望站内短信再聯係]。
高岭123 发表于 2007-10-18 11:10:20 |
好事。支持!!!!!:victory: :victory: :victory: :time: :lol
 楼主| 琴音135 发表于 2007-10-21 15:41:24 |
還在期待中!!!!:o :P :P :'( :$
农家乐 发表于 2007-10-21 17:07:51 |
:) :victory: :victory: :victory:
今天晚上 发表于 2007-10-24 16:06:36 |
:victory: :victory: :victory:
夜游神 发表于 2007-10-30 21:49:37 |
呵呵支持啊。:handshake
夜游神 发表于 2007-10-30 21:50:53 |
我到是也编曲,自己的时间不是很多,希望能入楼主法眼有机会合作:handshake
 楼主| 琴音135 发表于 2007-10-31 14:00:52 |
原帖由 夜游神 于 2007-10-30 21:50 发表
我到是也编曲,自己的时间不是很多,希望能入楼主法眼有机会合作:handshake

你令到我不知道该说什么???
vic 发表于 2008-1-5 19:53:17 |
只可惜我水平还很低啊~~~~
波谱音乐制作室 发表于 2008-3-22 01:54:47 |

希望能够了解

波谱音乐室承接伴奏制作
本工作室业务如下.:
1.出售歌曲
2,伴奏制作,
3.词曲创作
如有意向请加QQ184892421价格面议
设备如下.声卡,M-AUDIO专业声卡.MIDI键盘输入,电吉他-IBANEZ-RG2550木吉他COCTCJ7
其他音源都是专业级软音源,或硬盒子音源.作品DOME地址http://1503341.5sing.com/
秋天的鱼 发表于 2009-10-14 01:48:13 |
广告怎么发到别人贴子里来了:L

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 05:26 , Processed in 0.118282 second(s), 20 queries .