作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 歌《三月梅花雪》曲谱、作词;陈小明、曲;赵洪里

天风送爽 发表于 2016-2-10 16:37:31 | |阅读模式
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1ODQwfDBjMGY2MGVifDE3MTUyNTQzMzh8MHw%3D
ZuoquPic 0.gif
 楼主| 天风送爽 发表于 2016-2-10 17:10:15 |
因曲子简单、且平时很忙,凡歌曲征集,恕不参入。
飞鹰 发表于 2016-2-10 17:21:02 |
聆听美妙的音乐 谢谢老师送我惊喜 希望今后更多合作 祝老师新年合家欢乐 幸福美满.
苍天 发表于 2016-2-11 09:54:09 |
规范的制谱应该是右侧小节线对齐(也就是说不可以一个小节分开在上下2行里面)
 楼主| 天风送爽 发表于 2016-2-11 21:17:55 |
苍天 发表于 2016-2-11 09:54
规范的制谱应该是右侧小节线对齐(也就是说不可以一个小节分开在上下2行里面)

不要不懂装懂,自己不行还在那里指指点点,连自己的丧门名都不敢公示与众,狗屁不通还占了个鸟位,是不是花钱买了个狗官做,大众音乐协会的领导都赶不上你,老子得奖是他们认可的,老子还上京开会呢,你不妨打电话问一问,这个奖到底是怎么得的。老子做的曲子已经很好,无需他人质疑。老子本不屑与你这种小人一般计较,像你这样不要脸的主真是少见
苍天 发表于 2016-2-21 10:53:03 |
天风送爽 发表于 2016-2-11 21:17
不要不懂装懂,自己不行还在那里指指点点,连自己的丧门名都不敢公示与众,狗屁不通还占了个鸟位,是不是 ...

哈哈,原形毕露!就你这样张牙舞爪满嘴脏话的,能出啥好作品?人品摆在这儿了,太丢人现眼了吧!
不用实名上网的人有的是,你敢说大家都是“丧门名”么?用实名上网的虽然不多,但是里面的狗屎也不少,还有进了局子的呢,难不成你也以他们为荣为伍么?
你还别说,我真是“占了个鸟位”,在这个位置上得到了众多名家的支持(这里是不允许贴其他网站地址的,我得遵守规矩,要不然可以请你去看看众多大师们为我们的题词。)
 楼主| 天风送爽 发表于 2016-2-21 12:20:19 |
苍天 发表于 2016-2-21 10:53
哈哈,原形毕露!就你这样张牙舞爪满嘴脏话的,能出啥好作品?人品摆在这儿了,太丢人现眼了吧!
不用实 ...

我看,你这么能忽悠,也快要进橘子了。
 楼主| 天风送爽 发表于 2016-2-26 14:29:50 |
非常感谢管理员对我的褒奖;如果把网站比作旅游地的话,那我便是一名游客,我感觉这里风光无限,非常迷人,很愿意留在这里游玩,在这里恭祝网站越办越好,越办越红火!
俾面 发表于 2016-2-26 15:21:30 |
欣赏老师的好作品,希望新的一年,能做出更多更好的作品!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 19:32 , Processed in 0.129874 second(s), 25 queries .