作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作作品] 乐天派株株2016年谱曲的一些想法

乐天派株株 发表于 2016-2-7 10:52:51 | |阅读模式
株株2016年谱曲原则
    本人公布一下2016年谱曲原则:
    本人乃业余谱曲的一小生,2016年年初加入东方情歌音乐工作室,业余时间以谱曲为乐,其原则有以下几条:
    一、凡是只谱曲不做伴奏和演唱的就不要找我了。
    二、凡是想测试本人谱曲水平的可以到我的基地去听,认为可以的话再来找我。基地地址如下:http://5sing.kugou.com/34472557/default.html
    三、谢绝谱曲后没有回音的歌词。
    四、合作征歌的歌词要提前给本人发来,只剩下三四天时间的征歌歌词再好也不要发来了。所发歌词最好发我邮箱773775238@qq.com
    五、凡是要演唱小样的征歌本人只管谱曲,不再负责做小样。
     以上是本人2016年的谱曲原则,非诚勿扰!谢谢大家!祝网上的老师朋友们新年身体健康!心想事成!
石头_xcVNH 发表于 2016-2-9 18:05:07 |
啥邮箱啊,邮件都发不进去,先把邮箱搞对
 楼主| 乐天派株株 发表于 2016-2-12 14:13:36 |
哈哈~我的邮箱没有错。那是我的QQ邮箱!773775238@qq.com
我的QQ是773775238
辽宁冷桂萍 发表于 2016-2-22 22:40:43 来自手机 |
期待合作!祝株株老师猴年好运!
萧思林 发表于 2016-2-22 23:30:37 |
有缘合作、真诚合作,必有收获。
俾面 发表于 2016-2-26 15:30:52 |
希望有机会合作!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 22:07 , Processed in 0.113512 second(s), 17 queries .