作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]黄山风情系列之二

冯兵 发表于 2005-3-3 05:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>作词:西塞桃花    作曲、MIDI:冯兵</P>
<P>(MIDI只做个试听版的,最终调整后再完整)</P>
<P>[MP=480,360,true]http://www.zuoqu.com/mybbs/UploadFile/200532213058856.mid[/MP]</P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
fyc 发表于 2005-3-3 05:46:00 | 显示全部楼层
佳作!学习!
方翔 发表于 2005-3-3 05:57:00 | 显示全部楼层
<P>很有特色。继续写下一曲吧。小意见:歌谱中,高音2似乎可以记为中音2(同一句内以下几个音也低八度记,虽然乐器演奏的是高八度的)。调也可以调整为F调,可避免整个音曲偏低。</P>
江南春 发表于 2005-3-3 06:24:00 | 显示全部楼层
非常动听的曲子,要不是被嫉妒占了主导,我差一点就被感动了,呵呵
lch0729 发表于 2005-3-3 06:24:00 | 显示全部楼层
不错啊,冯大哥真是深藏不露啊!桃花啊,该拿银子出来请客了哦![em27]
 楼主| 冯兵 发表于 2005-3-3 06:43:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-3-2 21:57:20的发言:</B>

<P>很有特色。继续写下一曲吧。小意见:歌谱中,高音2似乎可以记为中音2(同一句内以下几个音也低八度记,虽然乐器演奏的是高八度的)。调也可以调整为F调,可避免整个音曲偏低。</P>

<P>谢谢方老师!完全同意!哈,我是自己哼着写的曲子,主要是自己的音区太低,等5首全部完成要调整的!
<P>也谢谢范老师\江兄\LCH老弟\"桃花妹妹",和大家在一起非常快乐!</P>

本帖子中包含更多资源

x
门口塘 发表于 2005-3-3 07:37:00 | 显示全部楼层
陶醉了!!!!!!!!!!我的兵哥~~~哥。
方翔 发表于 2005-3-3 07:50:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>西塞桃花</I>在2005-3-2 23:15:13的发言:</B>

<P>兵哥哥,请在曲谱的开头加上这句话:“(在黄山有一种特别的红嘴小鸟,千百年来也不离开黄山,他们成双成对在林间相依相偎,人们称呼他为相思鸟或者叫爱情鸟。)

</P>

<P>建议桃花改“请在曲谱的开头加上这句话……”为“我想在曲谱的开头加上这句话……你说呢?”之类。</P>
qifeng 发表于 2005-3-4 00:31:00 | 显示全部楼层
       词很棒,很有感染力,加上冯兵大师大碗谱的好曲,更是锦上添花。有什么好消息,可要告诉大家,共同分享分享。
梁文正 发表于 2005-3-4 16:01:00 | 显示全部楼层
太美了!!
羊羊 发表于 2005-3-4 23:13:00 | 显示全部楼层
<P>阿兵的配器真是进步不少哦!大家都在感动。</P><P>建议写曲的朋友有空静下来读读谱,或许会发现点什么。</P>
方翔 发表于 2005-3-4 23:48:00 | 显示全部楼层
羊羊也变得小心了,是不是发现了什么却暂不说?当心兵拿枪逼你发言哟!
whqf 发表于 2005-3-6 02:15:00 | 显示全部楼层
佳作迭出,冯兄弟--还是称老师好,前途无量!!!!!!!!!!!!!!!期待中!!!!!!!!!!!
海岸线 发表于 2005-3-6 04:16:00 | 显示全部楼层
真可惜!我网速慢。听不了在线,冯大哥的曲子我都是要支持的,先顶了,日后再听。
海岸线 发表于 2005-3-7 18:14:00 | 显示全部楼层
再次进入,依然无法听得到,55555 现在我开始怀疑是我的播放器有问题了,因为同样的空间播放有些能听有些不能听,是不是我的播放器缺少了什么组件,那位高手可以救救我。。。再顶!!
 楼主| 冯兵 发表于 2005-3-7 20:31:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>海岸线</I>在2005-3-5 20:16:22的发言:</B>
真可惜!我网速慢。听不了在线,冯大哥的曲子我都是要支持的,先顶了,日后再听。

<P>谢谢海岸线乐友支持!我把MIDI传上来,可以下载听……</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
轻舞飞扬 发表于 2005-3-8 21:08:00 | 显示全部楼层
<P>黄山风光美不胜收呀,冯兵的曲越写越美了,支持!</P>
海岸线 发表于 2005-3-9 03:05:00 | 显示全部楼层

回复:(冯兵)[quote]以下是引用海岸线在2005-3-5 20...

多谢冯大哥关照!佳作我总不想错过.这个烦恼以后不会再有了,有人教了我解救的办法.就是右键点播放器--属性--在位置上找出此曲地址,将此地址移到IE地址栏上---转到----就OK了.以后谁为这个烦恼,可以一试.
上海益民 发表于 2005-3-14 04:45:00 | 显示全部楼层
我说冯兵交桃花运了吧,要不哪来这么好的灵感??
 楼主| 冯兵 发表于 2005-3-14 05:01:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>上海益民</I>在2005-3-13 20:45:01的发言:</B>
我说冯兵交桃花运了吧,要不哪来这么好的灵感??

<P>益民老师,多谢一直关注我的作品,我汇报一下呀:目前做的这两首可以说都是记录的感觉,也算草稿,暂时这样,等5首全部出来,我再从整体上调整,包括益民老师提到的民族调性问题,以及方老师提到的音域偏低问题,还有女声演唱问题,等整体出来,还要大改一次!因此,非常需要各位老师和乐友的帮助!感谢呀!</P>

musiceagle 发表于 2006-5-6 07:35:00 | 显示全部楼层
<P>[em17]</P>
秋水伊人 发表于 2006-5-6 18:57:00 | 显示全部楼层
好美的曲子,让人陶醉!
荷花清音 发表于 2006-5-6 19:55:00 | 显示全部楼层
<FONT color=#f70968 size=5>再次欣赏冯兵佳作!节日快乐!</FONT>
野山风 发表于 2006-5-6 21:45:00 | 显示全部楼层
享受!
清新空气 发表于 2006-5-7 00:31:00 | 显示全部楼层
兵哥厉害哦!曲子优美!令人陶醉!爽~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em02]