作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家在博乐=博乐歌词,欢迎曲家

黎强 发表于 2016-2-3 08:08:42 | |阅读模式

我家在博乐
——征集博乐市“两城同创”原创歌曲作品歌词

情最热烈,爱最红火,
最美家园是祥和博乐。
挽起同心结,唱响一支歌,
理想催开文明的花朵。
啊,我家在博乐,
啊,锦绣最广阔。
流光溢彩一起来,
装点好生活。

爱最斑斓,情最闪烁,
最靓家园是祥瑞博乐。
托起万象新,唱响一支歌,
追求辉映同创的硕果。
啊,我家在博乐,
啊,锦绣最蓬勃。
盛世嘉年一起来,
装点好山河。

啊,我家在博乐,
啊,祥瑞又祥和。
增光添彩绘蓝图,
人人开怀福满多。

作者:中国太平洋财产保险股份有限公司重庆分公司 黎强
地址:重庆市渝中区临江门邹容路153号 400010
电话:(023)65560990 13808315256
邮编:tpybx12345@126.com

【作者郑重声明】该作品完全是100%原创,毫无版权争议。
【作者简介】黎强,词作家,重庆江津人。中国音乐文学学会理事,中国音乐著作权协会会员,重庆市音乐文学学会理事,重庆市作家协会会员。现任中国太平洋财产保险股份有限公司重庆分公司办公室高级经理。已在全国各类报刊网络发表歌词(曲)作品2500余首(篇)。在全国各类征集活动中获奖250余次。著有歌词集《爱在心底流淌》、《爱的音符生动点缀》。代表作《老家在中国》曾在中央电视台音乐频道播出,美国北美电视台播出之后在华人中引起广泛好评。近年来,相继创作出《一直等我的人》、《嘎达梅林的故乡》、《美丽中国》、儿是娘的心头肉》、《都说宁波住在海上》、《剑门关,你是我今生的向往》、《红弋阳》、《鼓岭,我心中的原乡》、《苏州好梦》、《喊一声老乡亲》、《菏泽盛开红牡丹》等作品。歌曲《习大大》走红网络,被誉为“国民神曲”在大江南北广泛传唱。

6000元 关于征集博乐市“两城同创”歌曲的通知0信息来源:网络转载    点击次数:579    更新时间:2016-01-22    截止日期:2016-03-30 你爱歌曲创作吗?你是音乐达人吗?带上你的灵感和对音乐创作的热爱,参与到博乐市“两城同创”歌曲征集活动当中来吧,奖励丰厚,速来围观~

关于征集博乐市“两城同创”歌曲的通知

为深入推进博乐市创建“全国文明城市”“国家卫生城市”(即“两城同创”)工作,普及“两城同创”知识知晓率,增强公众文明素质,提升“两城同创”宣传教育水平,营造具有博乐特色的文化氛围和宣传氛围,博乐市委宣传部决定,从即日起至3月30日,面向全国范围征集博乐市“两城同创”原创歌曲作品。现将有关事宜通知如下:
一、作品主题:
以弘扬社会主义核心价值观、博乐市“两城同创”为主题,反映博乐市创建全国文明城市、创建国家卫生城市的人文精神、时代风貌,体现市委、市政府创建为民、创建惠民、创建靠民的创建理念的歌曲。
二、征集范围
面向全国范围内征集。
三、作品内容和形式
1、作品内容符合博乐市“两城同创”主题,时长在2至4分钟左右;
2、内容需导向正确,传播正能量,反映时代主旋律,具有艺术感染力;必须为原创作品,不得剽窃、抄袭;严禁含有与国家法律法规相违背的内容。
3、作品创作手法和表现形式有独创性。
4、报送要求:歌曲小样为MP3格式,歌谱以word文档的形式发送至2645355383@qq.com邮箱内。发送须将小样和歌谱压缩为一个文件夹,备注创作者联系方式及个人相关信息。截止时间:发文日起至2016年3月30日。
5、奖项设置:活动将设最佳作品奖一个,奖金6000元,其余作品根据歌曲内容、曲风等分别评选出最佳参与奖,奖金200元—1000元不等,并颁发证书。
联系人:图新
联系电话:0909-2277022
报送邮箱:2645355383@qq.com

博乐市党委宣传部
                             2016年1月21日

悬石松 发表于 2016-2-3 14:10:08 |
首席欣赏老师大作!

谢谢老师关注 支持 鼓励  详情 回复 发表于 2016-2-3 14:24
 楼主| 黎强 发表于 2016-2-3 14:24:11 |
悬石松 发表于 2016-2-3 14:10
首席欣赏老师大作!

谢谢老师关注 支持 鼓励
于学东 发表于 2016-2-4 17:14:41 |
支持黎强老师好词,祝多获大奖

谢谢。版主辛苦一年了,为网友们用心服务。祝你新年新气象、新收获  详情 回复 发表于 2016-2-4 17:21
 楼主| 黎强 发表于 2016-2-4 17:21:47 |
于学东 发表于 2016-2-4 17:14
支持黎强老师好词,祝多获大奖

谢谢。版主辛苦一年了,为网友们用心服务。祝你新年新气象、新收获
 楼主| 黎强 发表于 2016-2-13 16:41:53 |
谢谢 欢迎曲家 谢谢
严冬 发表于 2016-2-13 18:33:35 |
增光添彩绘蓝图,
人人开怀福满多。

拜读,学习,好词。祝老师春节快乐。

谢谢朋友关注 支持  详情 回复 发表于 2016-2-14 07:57
 楼主| 黎强 发表于 2016-2-14 07:57:54 |
严冬 发表于 2016-2-13 18:33
增光添彩绘蓝图,
人人开怀福满多。

谢谢朋友关注 支持
贤文 发表于 2016-3-31 08:43:19 |
贤文 发表于 2016-3-31 08:47:16 |
贤文 发表于 2016-3-31 08:53:56 |
wsp536 发表于 2016-3-31 10:35:37 |
支持美词佳曲斩获金奖
 楼主| 黎强 发表于 2016-3-31 11:27:19 |
贤文 发表于 2016-3-31 08:47
30晚8点多才投稿,不知超不超期

谢谢。翁老师辛苦啦!!!           

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 13:31 , Processed in 0.143843 second(s), 27 queries .