作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 枫叶红了 词:清歌 曲:琴音

琴音135 发表于 2007-10-3 11:19:36 | |阅读模式
把清歌的词当作了一次练习。
只是花了半个小时写谱,有时间再编好它。

作曲图片 0.gif

枫叶红了.mid

1.16 KB, 下载次数: 61

楼主| 琴音135 发表于 2007-10-3 11:23:20 |
非常遗憾,不会作播放器,算了,不编了。
晓风残月 发表于 2007-10-4 16:09:05 |
呵呵,很期待你的编配,做好了,我帮你做播放器!:lol
清歌 发表于 2007-10-4 20:00:49 |
外出归来,一眼就看到这份意外的礼物~~好感动~~清歌初来乍到~却得这里的朋友如此抬爱~~感激之情无以言表~~只能说声~~谢谢琴音135!谱得很有意境~我先收藏嘞~~期待有更多的人能听到你的作品~~祝好!:handshake :P
方翔 发表于 2007-10-4 21:08:59 |
谱子里终止线三处,前两个不是的吧?
中音1到高音2的大跳多处,我或许听到唱能准确地感受下。
草原之星 发表于 2007-10-4 21:17:20 |
aaaaaaaaaaaa
先欣赏为快!:lol
 楼主| 琴音135 发表于 2007-10-5 15:19:44 |
囘方老師,9度大跳的近期的音樂作品中不少了。大家都作這方面新的打破常規的嘗試!!!
九品学士 发表于 2007-10-7 13:10:07 |

欣赏!

虽未完善,雏形已让人十分心动.期待更加完美的演绎!
清歌 发表于 2007-10-8 12:49:30 |
再来听听琴音为俺写的曲~~:P
寂寞的风 发表于 2007-10-9 08:28:58 |
支持朋友用心创作,有空多交流.
 楼主| 琴音135 发表于 2007-10-21 15:44:41 |
期待交流!!!!:victory: :victory: :victory: :P :lol :)

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 02:51 , Processed in 0.128728 second(s), 22 queries .