作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 我的2015年的歌

3624 发表于 2016-1-3 14:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的2015年的歌

一个美丽的地方(唱).mp3 (5.22 MB, 下载次数: 162)
厦门之声试唱.mp3 (1.14 MB, 下载次数: 379)

无鹤仙楼.mp3 (2.19 MB, 下载次数: 155)

瘦西湖,我的故乡(G).mp3 (2.55 MB, 下载次数: 192)

情追廊桥笛.mp3 (603.7 KB, 下载次数: 362)

九月三十.mp3 (673.19 KB, 下载次数: 393)

环卫工人之歌小样.mp3 (1.63 MB, 下载次数: 389)

当官的人.mp3 (4.12 KB, 下载次数: 402)

春光笛.mp3 (720.7 KB, 下载次数: 416)

《夜渡银河》蔡君安词,李志明曲.mp3 (2.38 MB, 下载次数: 136)

《我爱阳光》蔡君安词,黄清林曲.mp3 (1.87 MB, 下载次数: 360)

《是条龙》蔡君安词,黄清林曲.mp3 (1.66 MB, 下载次数: 382)

《唠叨的奶奶》天籁之音词,黄清林曲).mp3 (2.29 MB, 下载次数: 139)

《孤雁忆君别》蔡君安词,黄清林曲.mp3 (3.36 MB, 下载次数: 140)

《工潮就像你》蔡君安词,黄清林曲.mp3 (1.72 MB, 下载次数: 414)

《第十四届亚洲艺术节会歌》蔡君安词,黄清林曲.mp3 (2.85 MB, 下载次数: 178)

圆梦小草.mp3 (1.87 MB, 下载次数: 433)
济南秋天 发表于 2016-1-6 20:16:39 | 显示全部楼层
支持老朋友佳作!

谢谢老朋友的热爱。  详情 回复 发表于 2016-1-10 14:43

楼主| 3624 发表于 2016-1-10 14:26:11 | 显示全部楼层
我的2015年的歌

楼主| 3624 发表于 2016-1-10 14:43:39 | 显示全部楼层
济南秋天 发表于 2016-1-6 20:16
支持老朋友佳作!

谢谢老朋友的热爱。

于学东 发表于 2016-1-10 15:33:42 | 显示全部楼层
哇,这么多好听的歌啊。聆听,分享,点赞

欧阳华 发表于 2016-1-10 16:20:38 | 显示全部楼层

天成 发表于 2016-1-10 17:28:43 | 显示全部楼层
听第一首,就感到不同凡响。好独特,好悦耳。欣赏。有机会再多听哦!

这些都是作曲老师的爱护下才有一年的点滴。我愿在新的一年里会有更多歌手来唱。  详情 回复 发表于 2016-1-11 10:36

楼主| 3624 发表于 2016-1-11 10:36:15 | 显示全部楼层
天成 发表于 2016-1-10 17:28
听第一首,就感到不同凡响。好独特,好悦耳。欣赏。有机会再多听哦!

这些都是作曲老师的爱护下才有一年的点滴。我愿在新的一年里会有更多歌手来唱。

银燕 发表于 2016-1-11 20:09:30 | 显示全部楼层
好朋友这一年收获很大呢。真好。它给我们带来了力量。新的一年我们一起努力。问好。

打酱油的 发表于 2016-10-26 22:24:47 | 显示全部楼层

打酱油的凑个热闹,送我半截老乡一首(凤追凰)http://5sing.kugou.com/yc/3096523.html唱错词,吼得严重不到位和做得垃圾是我的特长