作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 重新改词演唱《琴声伴我扫大街》(先前弄成扫地铁了)

章言 发表于 2016-1-2 23:23:29 | |阅读模式
《琴声伴我扫大街》(黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,李强年老师,王绍盛(黑键)老师,苏桂旺(随风)三位老师倾情演绎!

李强年老师
王绍盛(黑键)老师
苏桂旺(随风)老师

————————————————————————
说明:西安小寨大街保洁员王养刚的事迹深深感动了我,因此,即兴深情写了这么一首歌词!准备献给王养刚老先生,用于他在地铁站口吹奏!(原来误以为他是地铁保洁员)
保洁员地铁口吹口琴:希望我的快乐能感染到别人(图)_内容中心_中国西藏网
http://roll.tibet.cn/1450576426199.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
 楼主| 章言 发表于 2016-1-3 00:03:11 |

我们又重新改词,演唱。衷心感谢三位老师的倾情友情演唱,特别感谢黄老师一再改谱,真是辛苦了!

改词后,第二句不押韵了,真是遗憾啊。

好在还说得过去,没有完全重来,唉!
潇洒一盘 发表于 2016-1-3 00:32:27 |
三位老师演唱风格稍有差异,总体效果还不错!
蓝色港湾 发表于 2016-1-3 09:48:08 |
章言 发表于 2016-1-3 00:03
我们又重新改词,演唱。衷心感谢三位老师的倾情友情演唱,特别感放黄老师一再改谱,真是辛苦了!

改词后 ...

第二句与第三句调换一下,什么问题都没有了
 楼主| 章言 发表于 2016-1-3 12:46:48 |
蓝色港湾 发表于 2016-1-3 09:48
第二句与第三句调换一下,什么问题都没有了

聂老师,调换不了啊。我不想变曲子,呵呵。

一是费事,二是花钱多,连这个都多花钱了。
再说,第3,4句是排比 呢,所以2,3句也不好换的。呵呵

握手!
 楼主| 章言 发表于 2016-1-3 13:26:26 |
潇洒一盘 发表于 2016-1-3 00:32
三位老师演唱风格稍有差异,总体效果还不错!

黄老师好!

得力于您的美曲,为几位老师的倾情演绎,打下坚实基础,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 15:57 , Processed in 0.124600 second(s), 27 queries .