作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 代成都魏勤忠老师发——感谢作曲网!

章言 发表于 2015-12-31 16:52:17 | |阅读模式

以下为成都大邑县魏勤忠老师委托我代发贴:
——————————————————————

小赵:请将下面文字代为发到作曲网,
因久没上网,忘了密码。

感谢作曲网
今年初识贵网,
结识了词家罗立夫、黎强、孙同兴、陈吉桂、潘建勇、孙华……,
并有幸为他(她)们的大词谱曲,
目前为止有五首作品获奖,特以致谢!
并祝网友新的一年更上一层楼!

魏勤忠上
 楼主| 章言 发表于 2015-12-31 18:13:43 |
 楼主| 章言 发表于 2016-1-1 11:12:36 |
 楼主| 章言 发表于 2016-1-1 19:54:41 |

小赵:请将下面文字代为发到作曲网,
因久没上网,忘了密码。

感谢作曲网
今年初识贵网,
结识了词家罗立夫、黎强、孙同兴、陈吉桂、潘建勇、孙华……,
并有幸为他(她)们的大词谱曲,
目前为止有五首作品获奖,特以致谢!
并祝网友新的一年更上一层楼!

魏勤忠上
真诚的人 发表于 2016-1-1 21:36:39 |
章言 发表于 2016-1-1 19:54

谢谢“勤忠”大哥,也谢谢“章言”友了!——顺祝二位元旦快乐了!!!哈哈哈。。。。。
 楼主| 章言 发表于 2016-1-1 21:59:25 |
真诚的人 发表于 2016-1-1 21:36
谢谢“勤忠”大哥,也谢谢“章言”友了!——顺祝二位元旦快乐了!!!哈哈哈。。。。。

罗老师新年好!

l致敬
 楼主| 章言 发表于 2016-1-1 22:01:16 |

刘老师新年好!

魏老师当面有提到您,但这个贴子,没有一一点出,请包涵!
850487018 发表于 2016-3-14 09:16:14 |
欣赏老师的好作品,早上好,敬茶!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-12 15:38 , Processed in 0.120683 second(s), 20 queries .