作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 《我的飞机,飞向北京》北飞模征歌拍卖500元起价

冬天的雪花 发表于 2015-12-27 16:53:06 | |阅读模式
我的飞机,飞向北京2 j5 K4 n2 b9 b0 K6 q3 _& R
词/纪铭战
* F; G( E" G5 B4 d5 s
& ^% Z" t7 x% r; ?从小我有个梦想,有个梦想4 x) i+ b) P& \9 X  s
做架能飞的飞机,能飞的飞机5 v1 a* H! {% l# w4 B6 z
飞到北京天安门,
0 m$ D' G7 c) ?. d飞到八达岭长城1 e- Y& j) f4 e3 d. w& C
飞到天安门广场上空
9 D# {7 B+ w* _) N去看升国旗,哎哟哟升国旗
5 g) M8 R! p  v五颗金星闪耀在我梦里
- G# t; ]8 b! X& o' A# d" u一群鸽子飞呀在我眼里
4 r$ ]5 D$ M, y0 v- x4 k8 I- W% o我的飞机飞在太阳下# ^: y; z. W3 ^3 e) _
听那国歌声庄严响起2 T1 K0 i: Y, v: c- G' Q# W3 Z7 s

* Z2 K7 c- J7 d+ V( V我的飞机,飞向北京
4 R' ~- o$ m3 p我的梦想,飞向北京5 t) r) j; }; w) p
我开着我做的大飞机+ ]# M4 d; D- y9 J' p, I
2 s. z8 r8 E6 k
爸说我太不实际,太不实际. p0 q, B0 c) v+ I
妈说要去有飞机,不是难题! S5 s8 @! {7 a; ^' ?, N- {
只要努力学习好,4 w3 `  z7 `) v0 S+ k
只要勤奋品德高
/ z8 }" @6 Y4 H2 v+ b造架大飞机真没问题( |1 `! c- R* y

" Q: K+ I7 ?& H# D: Z北京不是梦,哎哟哟不是梦4 u& }" S7 a! F
金色太阳照耀在你心里
( E! g2 }& [  \& P" R& o& V- y一片蓝天你飞在蓝天里
) b$ ]* Y, o) f6 a+ c( w我的飞机飞在妈妈笑里' X3 ^$ o+ Z% D: ?3 ^( O' o
看那北京城腾空飞万里( L7 w2 N" f" G3 r8 O' e
8 k+ F7 G! U- J3 y, X
我的飞机,飞向北京  y  Q6 N, ?% \
我的理想,飞向北京1 K2 h: N& i" U  q' ?, k! f
我做着我想的大飞机
彭城慧星 发表于 2015-12-28 17:08:33 |
欣赏支持,问好老乡老师

谢老乡老师支持,下午好  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:13
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-12-28 17:13:18 |
彭城慧星 发表于 2015-12-28 17:08
) z* N- O4 ~1 X$ B" T4 I( Y欣赏支持,问好老乡老师

" ^) Y" ~5 X) O* G谢老乡老师支持,下午好

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-28 05:46 , Processed in 0.120903 second(s), 23 queries .