作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 《我的飞机,飞向北京》北飞模征歌拍卖500元起价

冬天的雪花 发表于 2015-12-27 16:53:06 | |阅读模式
我的飞机,飞向北京9 x! ?  G, D$ s2 h# j: b& Q4 n
词/纪铭战
# `8 O! B2 e( K% @; z  P! C  u
3 }0 q; @$ I% e7 w* H从小我有个梦想,有个梦想0 v8 g! o$ s/ j4 h7 P
做架能飞的飞机,能飞的飞机
, {  q1 o" {+ D0 U飞到北京天安门,. v5 s! k  j; Z+ ]* r' q1 d) W. D
飞到八达岭长城
7 g% T5 M4 H+ h& ]) q8 u( v飞到天安门广场上空- d  r3 Y3 R3 U) P# k8 j
去看升国旗,哎哟哟升国旗' a8 G! h3 Z/ ^5 e* h
五颗金星闪耀在我梦里- r2 f- U5 P( y
一群鸽子飞呀在我眼里" |0 f& m  O: {/ `) ~
我的飞机飞在太阳下
( m/ h: D3 u. P& M: @% a听那国歌声庄严响起
8 e4 _9 w7 _; R$ l9 w, {! G8 Q
3 w. q" L0 l& d  t' H# k) g我的飞机,飞向北京
5 F- B4 Y: ?, j# g0 _' ~0 ~我的梦想,飞向北京
  }- W7 g! s2 B5 H我开着我做的大飞机4 t0 p- d" t" `* B8 d+ P$ r

+ R9 \  t" d9 [. o2 Z, B爸说我太不实际,太不实际$ m0 t; c" A  v8 ~* j3 G( s
妈说要去有飞机,不是难题1 r7 o3 F/ t& j/ ~9 w" Z! f2 z
只要努力学习好,$ ]. a7 R0 X: p' \# s
只要勤奋品德高( }8 n/ R9 X- G" x8 _5 z
造架大飞机真没问题9 @; t9 X* C1 V
# [# P  a$ Z! t4 x
北京不是梦,哎哟哟不是梦
  }, [* _' c& o金色太阳照耀在你心里+ \" m; }8 A9 ?! }' A5 c7 i1 L
一片蓝天你飞在蓝天里  B" Y  M1 L# k, h+ o* F" [
我的飞机飞在妈妈笑里
* H- E  C0 Z. r) j8 z& D看那北京城腾空飞万里* Q1 r- y7 r& ^( @, \

0 f) u* a) T4 C- T5 A我的飞机,飞向北京$ Q) a) I" d5 J8 T4 ^
我的理想,飞向北京
; t) X  C) Q9 {" Z' o; e! W我做着我想的大飞机
彭城慧星 发表于 2015-12-28 17:08:33 |
欣赏支持,问好老乡老师

谢老乡老师支持,下午好  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:13
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-12-28 17:13:18 |
彭城慧星 发表于 2015-12-28 17:08
, i- }$ @; N5 `8 s( w欣赏支持,问好老乡老师
/ t$ t7 c' p! ^
谢老乡老师支持,下午好

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-28 20:06 , Processed in 0.114928 second(s), 22 queries .