作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[军歌曲谱] 《忠贞的军人》司传和词,三朔曲,黄清林编(欢迎演唱)

司传和 发表于 2015-12-23 10:09:53 | |阅读模式
《忠贞的军人》司传和词,三朔曲,黄清林编.mp3 (2.25 MB, 下载次数: 51)
 楼主| 司传和 发表于 2015-12-23 10:10:24 |
忠贞的军人 曲谱  司传和作词 三朔作曲.jpg http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyOTY2fGVkMmM2NWFlfDE3MTUyNjEyODd8MHw%3D
 楼主| 司传和 发表于 2015-12-27 16:40:34 |
山水另一端 发表于 2015-12-23 10:27
首赏朋友好词曲!赞!

老师好!多谢老师的关注和支持!祝老师天天开心快乐!
 楼主| 司传和 发表于 2015-12-28 13:18:37 |

老师好!多谢鲍老师一如既往的支持!
 楼主| 司传和 发表于 2016-2-29 20:10:47 |
忠贞的军人》司传和词 三朔曲 黄清林编曲 长长长消演唱 758 忠贞军人 .mp3 (2.25 MB, 下载次数: 29) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2OTI4fDRlY2VlZWM5NTUzMzJjODkzMDhlODU4ZGJhMGFmZTg5fDE3MTUyNjEyODc%3D&request=yes&_f=.mp3

很久了早已忘了。谢谢司老师传上演唱老师的有声版。非常有味道!合作愉快!也谢谢老黄大哥,辛勤编曲!合作愉快!  详情 回复 发表于 2016-3-1 06:01
3swqz 发表于 2016-3-1 06:01:32 |
司传和 发表于 2016-2-29 20:10
忠贞的军人》司传和词 三朔曲 黄清林编曲 长长长消演唱http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2OTI4fDRlY2VlZWM5NTUzMzJjODkzMDhlODU4ZGJhMGFmZTg5fDE3MTUyNjEyODc%3D&request=yes&_f=.mp3

很久了早已忘了。谢谢司老师传上演唱老师的有声版。非常有味道!合作愉快!也谢谢老黄大哥,辛勤编曲!合作愉快!
笑着歌 发表于 2016-3-1 09:38:47 |
最是军人忠诚!感动人心的词和曲。作为曾经的军人,赞!

老师,是军人啊,竖然起敬!  详情 回复 发表于 2016-3-7 10:48
 楼主| 司传和 发表于 2016-3-7 10:48:20 |
笑着歌 发表于 2016-3-1 09:38
最是军人忠诚!感动人心的词和曲。作为曾经的军人,赞!

老师,是军人啊,竖然起敬!
 楼主| 司传和 发表于 2016-3-7 10:49:50 |

包老师的到来,真是蓬荜生辉。谢谢了!
 楼主| 司传和 发表于 2016-3-7 10:50:52 |

多谢老师一如既往的关注和鼓励!谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 21:28 , Processed in 0.151182 second(s), 35 queries .