作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉月

“新歌唱神东”原创歌曲征集活动评选结果公告

大漠冷月 发表于 2015-12-16 23:00:05 |

发上我的一首连37首入围都没中的歌曲,大家放松下心情。

《神东之歌》( 赵大为词 王远飞曲  谭艺安编曲 赵林演唱 )

《神东赞歌》G调 赵大为词 王远飞曲 无通联稿 简谱.JPG

《神东赞歌》G调 赵大为词 王远飞曲 谭艺安编 赵林演唱 小样.mp3

7.77 MB, 下载次数: 66

曲谱与唱的不合哈。  发表于 2015-12-16 23:21
章言 发表于 2015-12-16 23:16:22 |
凉月 发表于 2015-12-16 21:39
封贴也封不住了,大家讨论挺热闹!
我作曲网注册时间貌似  
注册时间2005-4-9 01:22

呵呵,你脑子坏掉了吧?
就选一首不好的,为何不发37首?你敢么?

说半天你没明白:你吃亏了,你的歌,至少应该有个二等奖!傻了吧?

你现在还屁颠屁颠地,助纣为虐,不嫌丢 人呀?
章言 发表于 2015-12-16 23:23:33 |
听了,至少比某人的获奖作品强多了!支持!
大漠冷月 发表于 2015-12-16 23:28:14 |
章言 发表于 2015-12-16 23:23
听了,至少比某人的获奖作品强多了!支持!

发错了,这个的编曲不上分档次,一会我重发一下。
章言 发表于 2015-12-16 23:29:08 |
凉月 发表于 2015-12-16 21:39
封贴也封不住了,大家讨论挺热闹!
我作曲网注册时间貌似  
注册时间2005-4-9 01:22

旋律,绝对秒杀获奖歌曲,但词,好象有不妥的地方。

什么“大神东”?胡扯!

误会了,原来这歌还不错呀。
章言 发表于 2015-12-16 23:30:07 |
大漠冷月 发表于 2015-12-16 23:28
发错了,这个的编曲不上分档次,一会我重发一下。

别发了,唱得做作,呵呵。

实话实说,别生气。
大漠冷月 发表于 2015-12-16 23:40:36 |
大漠冷月 发表于 2015-12-16 23:00
发上我的一首连37首入围都没中的歌曲,大家放松下心情。

没告诉您发错了吗?还是麻烦章言老师给转一下音乐格式,我已经进行了更新!
荒原 发表于 2015-12-17 06:38:32 |

井水越掘越清澈,事情越说越明白!
潇洒一盘 发表于 2015-12-21 21:59:50 |
我在网上看到的资料,这位贺继成还是有点来头的。

贺继成个人简介
工作简历:先后在伊旗乌兰牧骑工作、任编导,伊化集团艺术团工作、任团长,现在鄂尔多斯市文联工作,任组联部部长,鄂尔多斯市音乐家协会副主席,国家一级作曲,享受国务院特殊津贴,中国音乐家协会会员、内蒙古音乐家协会会员、内蒙古电影家协会会员、鄂尔多斯市政协联谊会理事,鄂尔多斯学研究会理事,就读于上海音乐学院,师从我国著名作曲家何占豪,胡登跳教授。
创作了多部电影音乐、歌剧、组歌、舞蹈音乐、器乐曲、歌曲、音乐专题片、MTV等音乐作品,深受各界人士和广大听众的喜爱和好评,其中十几部音乐作品分别荣获国家奖和自治区“五个一工程奖”,多首歌曲为名家选唱,代表作《牧村的黄昏》《鄂尔多斯情》《大西北》《草原放歌》《民族魂》等歌曲,在全国广为流行,由李永明作词,贺继成作曲的十五首歌曲分别由德德玛、吕继宏、腾格尔、奇峰、韩磊等歌唱家演唱,由亚洲爱乐乐团演奏,亚洲爱乐乐团合唱队合唱,由中国唱片总公司制作出版的李永明、贺继成创作歌曲专辑《草原放歌》在全国发行。2010年3月贺继成创作歌曲作品由中国音乐家出版社出版的贺继成歌曲作品专辑《鄂尔多斯美》CD光盘在全国发行。专辑CD光盘中的歌曲全由国家著名歌唱家演唱。
天天向上也 发表于 2015-12-21 22:20:15 |
没曲网熟悉老师获奖的全国征集都是伪征集!!!{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}
天天向上也 发表于 2015-12-21 22:25:28 |
词曲拼凑人 发表于 2015-12-16 09:12
真牛!!!!!!!!!!!!!!!!

牛死啦
dazuojia 发表于 2015-12-21 22:48:22 来自手机 |
这就是个和山东肥城一样忽悠全国作者又坐地分赃的注定会载入征歌黑历史的无耻征集!种东种马东西!

严重同意!如果以前参加征集我没有好曲与歌手不得奖属于正常的话,那一次我投入了,才发现没有知名度与地方关系也是不行的。肥城的地方特色太明显。  详情 回复 发表于 2015-12-22 09:40
打一拳两个钱 发表于 2015-12-22 09:31:39 |
说这么多,大家还是听一听再发言,才有理有据。虽然获奖作品公开了,但是说没有猫腻,公平公正,我不相信——
问题一:获一等奖的就是知名人士,是不是拉大旗呢?另外几个奖项被一个人所得,这个就说不过去。
问题二:作曲网上那么多词家曲家,熟悉的我没有看到;而以前参加各类征集,都是榜上有名的,不是你来就是他。
问题三:就是楼主所说,作曲网参加这一次征集的朋友,放个作品上去,我们比较比较;就可以判断有没有猫腻了。
打一拳两个钱 发表于 2015-12-22 09:37:12 |
大漠冷月 发表于 2015-12-16 10:28
让我们看一下同一个征集一人获得奖项囊括三首到四首是否符合征集原则?不觉让人浮想联翩。。。。。。

赵老师打蛇抓住了七寸,这个就是最不公正的地方,好处一人独占,以前甘肃省的“西风烈”征歌也是这样:一是本地作者,二是知名人士。
打一拳两个钱 发表于 2015-12-22 09:40:25 |
dazuojia 发表于 2015-12-21 22:48
这就是个和山东肥城一样忽悠全国作者又坐地分赃的注定会载入征歌黑历史的无耻征集!种东种马东西!

严重同意!如果以前参加征集我没有好曲与歌手不得奖属于正常的话,那一次我投入了,才发现没有知名度与地方关系也是不行的。肥城的地方特色太明显。
打一拳两个钱 发表于 2015-12-22 09:48:13 |
章言 发表于 2015-12-16 21:06
如果把这些歌曲的词,完全曝光出来,可能还要彻底掉底裤,哈哈。

反正,我听的时候,觉得生硬的不少,完 ...

我听也有这种感觉,说教的成分较多,口号的东西较多,大为老师猜测作词的是煤矿领导不无道理。
章言 发表于 2015-12-22 09:52:40 |
打一拳两个钱 发表于 2015-12-22 09:48
我听也有这种感觉,说教的成分较多,口号的东西较多,大为老师猜测作词的是煤矿领导不无道理。

我认真听了,词,的确有不少“革命歌曲”的味道,哈哈。

我觉得,他们根本不敢公布歌词,不敢出丑的。

一旦公布,砖头会象雨点,呵呵。
泥腿乐人 发表于 2015-12-22 12:01:20 来自手机 |
说个鸟,祝神东破产,负责征歌暗箱操作者早日被纪委双规。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-28 03:43 , Processed in 0.126551 second(s), 24 queries .