作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 心随秋风去远方 编曲

dhn 发表于 2015-12-3 22:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
心随秋风去远方.mp3 (774 KB, 下载次数: 42) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNTgzfGY2OTg1MTczNWY3MDgyZTQxOTRmMzNjMDM3MjRkYWM2fDE3MTQ3MzI5NzY%3D&request=yes&_f=.mp3 心_看图王.jpg http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNTg0fGRlMDQyNTIzfDE3MTQ3MzI5NzZ8MHw%3D

评分

武俊毅 + 8 虽然只能加8分,但也必须顶赞!

楼主| dhn 发表于 2015-12-3 22:05:29 | 显示全部楼层
心新.mp3 (3.02 MB, 下载次数: 11) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNTg1fDI5NzM0ZjczOTI5NjgzOWI5Mzg2OTAyMjU4NTA1NjRmfDE3MTQ3MzI5NzY%3D&request=yes&_f=.mp3这一款音量大!

请l老师欣赏丁春秀老师的演唱,谢谢你友情编曲。问候老师。  详情 回复 发表于 2015-12-13 20:03

银燕 发表于 2015-12-6 09:50:50 | 显示全部楼层
谢谢老师了。这么好的编曲,这么好的效果,这么好的烘托和写意,您是在用器乐的笔,书写一幅魅力无穷的大写意。真的很美,很迷人。我的喜悦无语言表。我的感谢无语言表。只有用歌声回报您了。把老师的这份温暖留在心中。我的好朋友,谱曲的彭世彬,也非常称赞。让我代替他表达感谢。老师为这首旋律付出了辛苦,我也收获一份友谊。真心的感谢老师的真诚和无私。谢谢您了。向老师道一声问候。

dhn
你有才华,你有热情,你有正能量!!!  详情 回复 发表于 2015-12-14 20:44

bjh886328 发表于 2015-12-6 10:36:18 | 显示全部楼层
秋之圆午曲

银燕 发表于 2015-12-13 20:03:23 | 显示全部楼层
dhn 发表于 2015-12-3 22:05
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNTg1fDI5NzM0ZjczOTI5NjgzOWI5Mzg2OTAyMjU4NTA1NjRmfDE3MTQ3MzI5NzY%3D&request=yes&_f=.mp3这一款音量大!

请l老师欣赏丁春秀老师的演唱,谢谢你友情编曲。问候老师。

武俊毅 发表于 2015-12-14 08:29:21 | 显示全部楼层
词曲编唱都很棒的作品,点赞支持!

dhn
欣赏他们二位老师的好作品!!!也谢谢你。  详情 回复 发表于 2015-12-14 20:45

楼主| dhn 发表于 2015-12-14 20:44:23 | 显示全部楼层
银燕 发表于 2015-12-6 09:50
谢谢老师了。这么好的编曲,这么好的效果,这么好的烘托和写意,您是在用器乐的笔,书写一幅魅力无穷的大写 ...

你有才华,你有热情,你有正能量!!!

谢谢老师鼓励。问好。  发表于 2015-12-14 21:16

楼主| dhn 发表于 2015-12-14 20:45:12 | 显示全部楼层
武俊毅 发表于 2015-12-14 08:29
词曲编唱都很棒的作品,点赞支持!

欣赏他们二位老师的好作品!!!也谢谢你。