作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 寻有缘男歌手

294825622 发表于 2015-11-27 13:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有谁在意
是否靠你太近,却伤害你更深,我不愿做一个伤害你的人,我只想好好的呵护你一生,可是你,心若冰封冷酷无情冷酷无情,而我却深陷情海,欲罢不能欲罢不能,我想你梦你恋你爱你,是谁让你生气也是那么的美,想你万种柔情,您的情您的吻您的心你一生,为谁等为谁等?
原来爱你越深,我伤痕却更深,谁愿总做一个被伤害的人,别以为逃避可解脱你一生,其实你,眼神和心在逐渐加温逐渐加温,难道你有苦在心欲诉不能欲诉不能,我想你梦你恋你爱你,不只因你哭泣也是那么的美,爱你刻骨铭心,我的情我的吻我的心我一生,只为你只为你。
爱你如同神的天职,爱你是上帝是上帝的旨意,心已被你偷去,灵魂已被你占据,我只剩下一个躯体,还有谁会在意?
爱你如同神的天职,爱你是上帝是上帝的旨意,心已被你偷去,灵魂已被你占据,我只剩下一个躯体,还有谁会在意?

词曲:陈祖兵
(注:曲谱另附.寻有缘人演唱)
联系电话:18682026628
 楼主| 294825622 发表于 2015-12-7 15:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师 ,向老师学习 !

楼主| 294825622 发表于 2015-12-7 15:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师 ,向老师学习 !

qq775570290 发表于 2016-2-27 21:51:31 | 显示全部楼层
如果可以我想试一下         

qq775570290 发表于 2016-2-27 21:51:33 | 显示全部楼层
如果可以我想试一下         

聆听怡乐 发表于 2016-3-28 21:01:47 | 显示全部楼层
老师很棒,谢谢老师 ,向老师学习 !

2718743185 发表于 2017-1-22 00:55:13 | 显示全部楼层
只想问问什么类型的曲风