作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 青春的故事

关于“三台名片”、“三台之歌”评选结果的公示

大漠冷月 发表于 2015-12-30 22:20:20 | 显示全部楼层

视频中的那个唱歌的男子就是三台文体局主管文艺的副股长,同时也是这次“三台之歌”征歌的主要评委——入选歌曲《三台的彩铃》的曲作者——余志勇!!!

不再年轻 发表于 2015-12-31 15:28:20 | 显示全部楼层
祝贺孙华老师肖云翔老师获奖

唯物往往 发表于 2015-12-31 15:47:27 | 显示全部楼层
这样的评选也是一张“三台名片”

大漠冷月 发表于 2015-12-31 17:46:38 | 显示全部楼层
不再年轻 发表于 2015-12-31 15:28
祝贺孙华老师肖云翔老师获奖

祝贺征集方每位优秀奖给发奖金五百大洋!

大漠冷月 发表于 2015-12-31 17:47:55 | 显示全部楼层
唯物往往 发表于 2015-12-31 15:47
这样的评选也是一张“三台名片”

一张无赖的名片!

章言 发表于 2015-12-31 18:09:25 | 显示全部楼层
三台言子 发表于 2015-12-29 09:37
特大爆料:歌曲类评委根本不够资格,余是三台教体局李局长提起来主管全县艺术教育的副股长,人品有问题,一 ...

赶紧举报!

这帮孙子 !

遥远的快乐 发表于 2016-3-25 20:08:37 | 显示全部楼层
基本上可以说,绝大多数的歌词歌曲评奖都在搞私人交易,我看很多获奖的歌词歌曲都不敢公开内容,我现在就在追究一家评选的,他们不敢公布获奖歌词具体内容,我怀疑有些歌词获奖者就是无中生有,自己替自己发奖金!不是我多嘴,现在歌曲总体的质量这么差,和一些评奖的无耻腐败不无关系!

遥远的快乐 发表于 2016-3-25 20:09:01 | 显示全部楼层
基本上可以说,绝大多数的歌词歌曲评奖都在搞私人交易,我看很多获奖的歌词歌曲都不敢公开内容,我现在就在追究一家评选的,他们不敢公布获奖歌词具体内容,我怀疑有些歌词获奖者就是无中生有,自己替自己发奖金!不是我多嘴,现在歌曲总体的质量这么差,和一些评奖的无耻腐败不无关系!

遥远的快乐 发表于 2016-3-25 20:09:58 | 显示全部楼层

遥远的快乐 发表于 2016-4-20 17:11:31 | 显示全部楼层
      不是我说话难听,现在80%的歌词歌曲中奖者的作品都不怎么样;很多都是利益交换,评委自己给自己发奖金,或者轮流坐庄;真正好的作品并不多;那个西藏日客则桑孜珠的征集获奖名单公布了,就是不敢公布内容,我都催了好几次了,再不出来,我准备电话打给他们宣传部长去,非常气愤!说不定有抄袭现象。所以你说的这个征集虽然我没有参加,但是也是有数的!

半农 发表于 2016-4-22 18:15:59 | 显示全部楼层

“做样”和行、受贿是一样的难杜绝。很多时候征集方是不要求做样的,有人想站头名他就要去“做样”。这就培养了这种“征歌”要“做样”成了“征唱”了。

半农 发表于 2016-4-22 18:20:25 | 显示全部楼层
章言 发表于 2015-12-31 18:09
赶紧举报!

这帮孙子 !

这些人都是不学无术的人。有些连简谱都认不得,歌词韵律都不知道,还当评委。

半农 发表于 2016-4-22 18:24:26 | 显示全部楼层
县级的征歌本来就是小题大作。小小的县还找不到几i个写歌的作者呀。中了钱不多也没名气,不中枉费精力。

阿光神 发表于 2016-11-22 09:26:08 | 显示全部楼层
绵阳的某些人都很垃圾!让我们大成都也蒙羞了!