作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 爱情把我关在门外

xbr4526 发表于 2007-9-20 11:36:12 | |阅读模式
词:邓智星
曲:许宝仁

爱情把我关在门外.mp3

3.62 MB, 下载次数: 81

方翔 发表于 2007-9-20 13:53:44 |
仍然是音值组合不规范的呢!读谱比较累啊!!
虔青草 发表于 2007-9-20 20:54:00 |
曲调比较优美,但B段略差些。个别地方曲谱与音频有出入。也许就是方老师说的记谱不规范吧。
 楼主| xbr4526 发表于 2007-9-21 19:02:42 |
原帖由 虔青草 于 2007-9-20 20:54 发表
曲调比较优美,但B段略差些。个别地方曲谱与音频有出入。也许就是方老师说的记谱不规范吧。

我电脑技术太差,方老师说的问题我不知怎么办,在我电脑上时値线是规范的,发到网上,就变了,我不知怎么办!
刘兴隆 发表于 2007-9-22 10:35:28 |
请将门打开,因为有客人要来,大家是来祝贺,祝你们合作愉快,问好邓老师和许老师:lol
 楼主| xbr4526 发表于 2007-9-22 18:33:20 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-9-22 10:35 发表
请将门打开,因为有客人要来,大家是来祝贺,祝你们合作愉快,问好邓老师和许老师:lol

:handshake 谢谢刘老师
方翔 发表于 2007-9-22 19:09:41 |
原帖由 虔青草 于 2007-9-20 20:54 发表

我说的不是音频与曲谱有出入的问题,是说的音值组合问题—:一小节中的第一拍与第二拍的减时线不要连在一起。许老师说的情况有点怪,但你的谱子第1、3、5、7、10、11等小节(包括引子)的两拍连在一起了,但第9、13等小节是对的,比较一下两者操作的不同,就可以得到答案了。
方翔 发表于 2007-9-22 19:27:01 |
许老师的曲子太显得老老实实了,现代人求生活的丰富多采和思想的开放,总像最朴实的秧歌或民歌那样行腔难满足了,如果在音调上喜欢自己熟手的那一路,那也可以在节奏上求些变化的呀!比如第一句,还是用原来的旋律方向,我改一下节奏,你看看可作参考否?

楼主| xbr4526 发表于 2007-9-22 20:01:04 |
原帖由 方翔 于 2007-9-22 19:27 发表
许老师的曲子太显得老老实实了,现代人求生活的丰富多采和思想的开放,总像最朴实的秧歌或民歌那样行腔难满足了,如果在音调上喜欢自己熟手的那一路,那也可以在节奏上求些变化的呀!比如第一句,还是用原来的旋律方 ...

方老师这样改动开头三小节,很好,我改过来
方翔 发表于 2007-9-22 20:19:43 |
原帖由 xbr4526 于 2007-9-22 20:01 发表

方老师这样改动开头三小节,很好,我改过来

我的意见仅供参考,改得话得整首一体的。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 04:09 , Processed in 0.125375 second(s), 22 queries .