作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 人情冷暖,可见一斑!作曲老师们都回避我了!唉!

章言 发表于 2015-11-5 10:20:33 | |阅读模式

深情邀请助我一臂之力:歌唱大邑歌词,暂且封笔!
本人痛感大邑作为成都市第二大旅游大县,却没有一首流传的好歌,实在遗憾。
本人虽然进入曲网才二年时间,才疏学浅,刚敲师门,却铭记天下兴亡,匹夫有责的古训,不揣冒昧,直抒胸意!
我并不是大邑出生的,但在大邑生活近30年,对这里的山山水水,一草一木,如数家珍,歌唱大邑,热爱大邑,发自肺腑。
从10月16日开工,短短20天,抓耳挠腮,瞑思苦想,个中辛劳,一言难尽,知我罪我,勿负我心!
系列原创歌曲暂且封笔,投入后期谱曲,编曲,演唱,录制,希望春节前与大邑父老乡亲见面!
“歌唱大邑,热爱家乡”系列原创歌曲,首批12首目录:
《大邑之歌》,《壮美的西岭雪山》,《浪漫的花水湾》,《古镇安仁》,《请到西岭来滑雪》,《道源情》,
《高堂圣灯照我心》《白岩银杏寄真情》,《新场古镇好休闲》,《梦回川王宫》,《心向药师岩》,《雾中山恋歌》。

12首歌词,已经全部发布在作曲网!
深情邀请曲网作曲老师,高抬贵手,助我一臂之力!
如果时间无闲,也可只谱曲,我再请人制作!
申明:此原创系列与征歌没有任何关系,本地也没组织什么征歌活动!

凡是帮助我的朋友们,本人庄严承诺:
一是尽力说服县领导,邀请授予荣誉市民(这个是努力,不能保证)
二是欢迎来大邑旅游,尽力提供方便和款待!
 楼主| 章言 发表于 2015-11-5 10:46:59 |

特别说明:

目前已由秋枫一叶老师,黄亮永老师,陈少杰老师完成《壮美的西岭雪山》,《浪漫的花水湾》的谱曲编曲演唱录制,谢谢几位老师!

请各位老师,不考虑这两首歌了。(当然,如果有精力和时间,也可以再谱曲)
于学东 发表于 2015-11-8 12:20:58 |
热爱家乡,真情可嘉
 楼主| 章言 发表于 2015-11-8 14:05:30 |
于学东 发表于 2015-11-8 12:20
热爱家乡,真情可嘉

于老师,稀客啊,爱宠若惊,谢谢您抬爱了!
只可惜,应者没有,汗..........
 楼主| 章言 发表于 2015-11-8 14:17:04 |
人情冷暖,可见一班,唉
 楼主| 章言 发表于 2015-11-8 14:28:07 |

看来,作曲老师们,是不想帮我了,遗憾呀。

尘埃落地 发表于 2015-11-9 11:00:30 来自手机 |
呵呵,心意难得
五云召 发表于 2015-11-11 23:44:58 |
人情冷暖,也不能这样说,每个想做的事情都不一样,每个人都有自己的情况,喜好,公共平台,自由发挥就是最好。
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 00:01:45 |
老师可找黄清林老先生,他老有求必应。晚上好
 楼主| 章言 发表于 2015-11-12 13:51:39 |
五云召 发表于 2015-11-11 23:44
人情冷暖,也不能这样说,每个想做的事情都不一样,每个人都有自己的情况,喜好,公共平台,自由发挥就是最 ...

谢谢您指教!我的意思是,没想到没有一位老师愿意帮我,实在是有点着急了,别无他意。致敬!
 楼主| 章言 发表于 2015-11-12 13:59:51 |
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 00:01
老师可找黄清林老先生,他老有求必应。晚上好

谢谢纪老师驾临和指点!

已经给黄清林老师发短信了,暂无回应,期待中......
 楼主| 章言 发表于 2015-11-12 14:01:04 |

老师,你是笑,我只能苦笑.............
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 14:13:30 |
章言 发表于 2015-11-12 13:59
谢谢纪老师驾临和指点!

已经给黄清林老师发短信了,暂无回应,期待中......

等会儿,我跟他说说,下午好
 楼主| 章言 发表于 2015-11-12 15:36:14 |
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 14:13
等会儿,我跟他说说,下午好

纪老师要帮我了,真是不打不相识,谢谢您厚爱!感动中..........
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 16:17:29 |
章言 发表于 2015-11-12 15:36
纪老师要帮我了,真是不打不相识,谢谢您厚爱!感动中..........

老师,不存在什么不打不相识啊,我如实告诉你,他是个85岁的新加坡华裔老人,无固定收入,每给我谱一首歌只收50元,有多少谱多少,你怎么想是你的事了,问好,现在可能出门未归
 楼主| 章言 发表于 2015-11-12 16:44:24 |
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 16:17
老师,不存在什么不打不相识啊,我如实告诉你,他是个85岁的新加坡华裔老人,无固定收入,每给我谱一首歌 ...

谢谢纪老师指点!

如此,我就更加敬佩黄老师了。是的,我经常看到他谱曲的作品,挺好!
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 16:49:16 |
章言 发表于 2015-11-12 16:44
谢谢纪老师指点!

如此,我就更加敬佩黄老师了。是的,我经常看到他谱曲的作品,挺好!

别叫我老师啊,叫老纪更随便,我也就一退休老头,喜欢写点东西而已,问好
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 16:57:21 |
章老,黄老现在再家了,你把你的QQ号给他让他加你吧,你们直接谈好了,问好
 楼主| 章言 发表于 2015-11-12 22:22:16 |
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 16:57
章老,黄老现在再家了,你把你的QQ号给他让他加你吧,你们直接谈好了,问好

谢谢纪老师关爱!我已经把QQ号和联络方式短信发黄老师了。黄老师还主动给我发了短信,感觉温暖。
冬天的雪花 发表于 2015-11-12 22:41:42 |
章言 发表于 2015-11-12 22:22
谢谢纪老师关爱!我已经把QQ号和联络方式短信发黄老师了。黄老师还主动给我发了短信,感觉温暖。

他是个好善良的老人,你以后就知道了,晚上好
五云召 发表于 2015-11-13 02:00:34 |
难得两位老师的热心与坚持,后生在此致敬了。
 楼主| 章言 发表于 2015-11-13 11:07:05 |
五云召 发表于 2015-11-13 02:00
难得两位老师的热心与坚持,后生在此致敬了。

谢谢您多次关心光临,握手致意!
704130749 发表于 2015-11-16 07:34:19 来自手机 |
老师好,能否发给我一首佳作,我试着写一下,为老师的真情感动,为老师点赞

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-13 13:58 , Processed in 0.130948 second(s), 20 queries .