作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PRO TOOLS快捷键PDF电子书!

乖宝宝 发表于 2007-9-12 16:02:19 | |阅读模式
对于数码录音界的工业标准PRO TOOLS这个软件,早就知道他们不会放弃广大的PC市场。看看他们公司那一连串的商业举动就知道,现在已经是他们开始全面放下架子的时候。

点击下面地址将可下载:

PRO TOOLS KEY(快捷键).rar

70.42 KB, 下载次数: 471

楼主| 乖宝宝 发表于 2007-9-15 08:50:48 |
这里也做个节目预告落,会在我订购的声卡到了以后给大家连载PRO TOOLS这个优秀的音频工作站软件。

作为世界录音工业的一个事实标准,也是大多数录音棚内可以看到PRO TOOLS系统的原因。其实,PRO TOOLS是一个系统,必须哟他的硬件支持才可以使用到他的软件。

而现在的M-AUDIO公司的所有声卡都可以支持的这个软件让每个过去无法使用的普通玩家都可以用相对比较低的成本来使用这个音乐软件。

实际上也没有必要对他过于的迷信,关键还是需要我们自己感觉合适的软件来创作才是真理!
gaoxiaoliang 发表于 2008-6-18 18:36:19 |
dddddddddddd
ysqn 发表于 2009-3-25 12:15:51 |
我用M-AUDIO的声卡 但是软件就是装不上~  郁闷
yangguo20101018 发表于 2010-2-8 01:13:34 |
感谢分享成果
小然0711 发表于 2010-4-9 23:49:37 |
感谢直接
moyahu 发表于 2010-5-20 01:14:28 |
正需要  谢谢····
woodenhead 发表于 2010-6-1 20:26:39 |
谢谢楼主分享
shenluo 发表于 2010-10-6 17:37:25 |
刚好下完Pro tools 8,正好用上,感谢楼主
tanqing555 发表于 2010-10-21 22:37:58 |
那确实 我的PC机也用上了
大个萝卜 发表于 2011-2-23 21:08:34 |
太好了,谢谢
kidd648 发表于 2012-3-29 12:09:06 |
很有用喔 快樹上首
doudoubuilding 发表于 2012-5-20 20:53:46 |
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
doudoubuilding 发表于 2012-5-21 22:15:53 |
上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人

哈哈!!!!
我爱音乐人! 发表于 2013-8-16 06:18:24 |
支持朋友新作品!!欣赏,学习下!
无名_LOfB0 发表于 2016-3-20 10:58:36 |
学习了长见识了。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-24 01:42 , Processed in 0.158575 second(s), 21 queries .