作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民通曲谱] 爱的就是你 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林

幽默的骆驼 发表于 2015-10-22 15:49:07 | |阅读模式

爱的就是你.mp3 (10.92 MB, 下载次数: 12)

相关帖子

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-22 19:48:41 |
不兑现的诺言 洪昌词曲唱,黄清林编.不兑现的诺言 洪昌词曲唱,黄清林编.
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-23 11:56:23 |
[p51][p51][p14][p14][p14][p51][p51][p14][p14][p14][p51][p51][p14][p14][p14]不兑现的诺言 洪昌词曲唱,黄清林编.不兑现的诺言 洪昌词曲唱,黄清林编.
柏秀振在大连 发表于 2015-10-28 23:21:28 |
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-30 09:14:41 |
金钱难买肝胆相照情.金钱难买肝胆相照情
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-30 09:15:55 |
柏秀振在大连 发表于 2015-10-28 23:21
好作品,好立意,好词曲,好演绎!加油!!……

谢谢支持。握手。金钱难买肝胆相照情。金钱难买肝胆相照情

洪昌老师别客气!祝佳作连连!!……  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:19
柏秀振在大连 发表于 2015-10-30 16:19:55 |
贤文 发表于 2015-10-30 18:02:27 |
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-31 18:49:46 |
情缘似水更似风.情缘似水更似风.{:victory:}{:victory:}
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-11-1 16:41:45 |
井冈山高林深处井冈山高林深处井冈山高林深处
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-11-3 12:12:55 |
懵懂男孩的迷惘 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林懵懂男孩的迷惘 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 17:21 , Processed in 0.135545 second(s), 32 queries .