作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创拍卖] 别样的洞天 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林

幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
. U; s" A" Q! R( {9 E5 N
5 i* d; Q$ z! {: ?" v( D; G 别样的洞天 曲谱.jpg 6 W: P' ~5 k7 T3 G% Z3 K' K
8 P0 f, g5 ?+ r! ?) Y+ G& a
: M- f  T; n% u4 I

0 f2 w7 z/ t  A9 m, b$ z7 o$ S8 @8 E* X9 U, I' w' D# K3 w

0 T1 ?# C6 p/ H, \& F* b; ^; {" A$ Z" }4 }& ^: D  Q* r  g, x
别样的洞天.mp3 (15.13 MB, 下载次数: 195)
& a. i$ v7 d6 E# o/ v! |! u. p% d; z8 Q! G" [4 y

/ s& y6 \+ a5 X3 s* K5 N+ J1 v+ I$ @  N  D0 J& o
/ S" l. P' U8 s+ r( ^! _. O& r

. d3 q. C+ q" e1 f0 @! l
; \# l/ O; O9 P6 u
& T0 j9 w* P3 t; r
1 S# K$ Y% q8 J4 e2 {: p. }0 x3 a8 P* k
7 P/ j/ C2 y) P3 k. H7 ~  p; C/ R

很有韵味的歌!!!点赞!  发表于 2015-11-13 13:02

评分

龙马 + 16 很给力!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:17:10 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:29:18 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:30:35 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:31:07 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:31:44 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:32:19 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:33:00 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:33:35 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:34:02 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:36:38 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:37:03 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:37:34 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:38:50 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 11:39:33 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-9 12:13:11 | 显示全部楼层
别样的洞天 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林 {:handshake:}{:handshake:}

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-14 13:26:42 | 显示全部楼层
沉醉于这种滋味词曲唱 洪昌 编曲 黄清林 [别样的洞天 词曲唱 洪昌 编曲 黄清林

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-15 13:20:13 | 显示全部楼层
黄山在心中 洪昌词曲唱,黄清林编曲黄山在心中 洪昌词曲唱,黄清林编曲

3624 发表于 2015-10-16 16:08:06 | 显示全部楼层
洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?

凤追凰 蔡君安词 洪昌改词并谱曲 A1: 人海茫茫,凤追凰。 红颜隐何处? 难觅踪迹,只见残阳, 历经百年冷雨后,春风秋月惹悲凉, 几经磨难,一曲《临江仙》,千古成绝唱,谁把江山当琴弹? A2: 古今人  详情 回复 发表于 2015-10-19 23:00
很简单的意思,被你搞复杂了,一曲歌,两分钟听完了,谁听得懂了?可以修改词吗?  详情 回复 发表于 2015-10-19 21:49
b把征歌的要求文字转给我,我好把握情感和要求。  详情 回复 发表于 2015-10-19 14:43
当然可以,不过词要有特色,能激起创作欲望的方好。  详情 回复 发表于 2015-10-17 08:24

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-17 08:24:10 | 显示全部楼层
3624 发表于 2015-10-16 16:08: C/ ^! H6 S+ T
洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?
% n2 |) w* }' b, e$ m5 e& u
当然可以,不过词要有特色,能激起创作欲望的方好。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-17 08:30:27 | 显示全部楼层

2 g: s: ~/ `! K& x  `我的歌曲是唱棋牌娱乐的,高兴才好呀,你怎么会听了泪水滂沱?百思不得其解,能够告诉我原因吗?我好修改。如何?谢谢。握手。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-19 14:43:38 | 显示全部楼层
3624 发表于 2015-10-16 16:08
: ~. B& h: w. W" D2 a洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?
+ i4 Y1 j) i# k
b把征歌的要求文字转给我,我好把握情感和要求。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-19 21:49:22 | 显示全部楼层
3624 发表于 2015-10-16 16:081 L* V6 n5 B. c+ O3 L6 P. r6 Z

7 g, o& U3 o7 Z; ~& b+ o1 K" e很简单的意思,被你搞复杂了,一曲歌,两分钟听完了,谁听得懂了?可以修改词吗?

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-19 23:00:27 | 显示全部楼层
3624 发表于 2015-10-16 16:08
& ^( H) I' {# c3 s% X洪昌先生你好会连想。从自然景观想去牌桌,并且语言简练,我真佩服。你能助我一曲吗?

6 S: Y3 ^- F1 {5 s凤追凰
2 G0 Q2 G' V5 C& X* e, H蔡君安词 洪昌改词并谱曲  `( I* d, g0 ~" B* R$ D4 G

8 {" M, A1 {7 C8 D( aA1:
  o; r. m! P, D人海茫茫,凤追凰。
9 I3 y1 V- J; {7 ^, }$ E红颜隐何处?) e4 s1 i$ i7 M2 ^& J" U* d' w
难觅踪迹,只见残阳,
$ P4 N4 d  B5 ?8 t  d# i; M历经百年冷雨后,春风秋月惹悲凉,2 c2 r) R' E/ r* H
几经磨难,一曲《临江仙》,千古成绝唱,谁把江山当琴弹?* f  |  v2 G' q* X' ^; Q* t
A2:  y; i0 n3 d' A- R9 U2 O3 ?3 H
古今人仙,结鸳鸯。
/ d) @; g" C% B- @; n& j巧换了锦囊,
7 p, X; M6 N$ A0 G" s) Q唯有宫商,千古绕梁。
! v4 x1 ^, @# E* P慷慨悲壮声激昂,金钟玉鼓气回肠。/ k- K) s& A! w# k0 ~1 f4 f) O' o
穿时越空,方知情意长。词曲弄沧桑,浊酒洒处天地黄。
  j) ?9 m: g. }9 A. e& g% n==============================================$ f% t4 s: n# f/ x& [1 z
% }, A% i2 y: i/ j- m
把你的词改成这样,没有意见,就合作。有意见。合作终止。如果要求修改,可以。