作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 期盼

xbr4526 发表于 2007-9-6 09:59:20 | |阅读模式
QQ748848062
期盼  3.GIF

期盼 -写给空巢老.mid

3.59 KB, 下载次数: 31

方翔 发表于 2007-9-6 11:58:25 |
刘兴隆 发表于 2007-9-6 18:24:18 |
谢谢许宝仁老师,作品几百首了吧,退休不但学会电脑,而且还学会打谱,对创作有如此的热情和激情,向你学习,::D 这个作品我很喜欢这首,合作愉快:victory:
刘兴隆 发表于 2007-9-6 18:26:50 |
许老师一个笔误,再(在)把心中的话.........,听了很感动再次谢谢,我收藏了
刘兴隆 发表于 2007-9-6 18:30:53 |
方老师是个热心人,还请提宝贵意见,:victory:
刘兴隆 发表于 2007-9-9 15:40:02 |
许老师辛苦了,谢谢,好喜欢:handshake
 楼主| xbr4526 发表于 2007-9-15 23:53:45 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-9-6 18:24 发表
谢谢许宝仁老师,作品几百首了吧,退休不但学会电脑,而且还学会打谱,对创作有如此的热情和激情,向你学习,::D 这个作品我很喜欢这首,合作愉快:victory:

:handshake 谢谢兴隆老师,歌是写了二百多首,毛时的很多不算消毁了,写歌给我增添乐趣,也交了很多朋友.谢谢你和关注我的朋友们!
刘兴隆 发表于 2007-9-16 19:47:31 |
写给子女在外的老人:funk:
 楼主| xbr4526 发表于 2007-9-17 21:38:13 |
谢谢方祥老师的支持,您的观注我就很高兴,热心人作个朋友吧!
刘兴隆 发表于 2007-9-18 18:01:58 |
顶起来,希望这位老人的儿女能听到这首歌

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 05:22 , Processed in 0.126239 second(s), 23 queries .