作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 致古风版版主及网站管理员

冬天的雪花 发表于 2015-9-28 11:36:45 | |阅读模式

自己涮除,写错了
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 11:52:33 |

自己涮除,没写好
章言 发表于 2015-9-28 11:55:14 |
【新提醒】原创歌词-古风-长江永不沉没的东方星 - Powered by Discuz!
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=583288

可笑的是,此人不仅听不进去,还妄图倒打一耙,本人奉陪到底!
章言 发表于 2015-9-28 11:58:20 |

[赈灾歌词] 长江永不沉没的东方星
风雨中 总理 打着雨伞
岸上是 泪雨 祈祷的目光
龙卷风 吞噬 沉船
东方星 生命 曙光

四百五十六个 夕阳红
四百五十六次 电闪光
四百五十六回 惊险中
牵动 十三亿  眼睛悲欢

扶正 东方星
奋勇 劈波 切割船舱
绿色 军装 生死救援
天空 直升 宝贵时光

主席 中南海 难眠灯光
电话中 命令 坚定又果断
海巡艇 航标 冲锋舟
大救援 风高 激浪

航道复杂雨大 云雾浓
搜救难度撑起 天清爽
生命探测仪唤 千里眼
无人无退缩的 挑战死神  

举国 流期盼
奇迹 笑迎 生还黎明
一丝 希望 无情有情
满怀 十二分努力爱心

不漏 一个仓 一个可能
一句话 坚定 生命永存
黄河水 长江 大地情深
生者 放心 母亲宽心
——————————————————
在此建国以来最大事故没有出调查结论之前,本人反对歌功颂德,写这么鼓吹手和肉麻的歌词。

章言 发表于 2015-9-28 12:01:49 |

你以为本人不懂法?老子巴不得你上法庭,然后你就臭不可闻了,哈哈。

你个文革余孽,懂什么法律?

可笑。
章言 发表于 2015-9-28 12:04:16 |
拿400多亡灵的冤魂来快乐?你彻底暴露了底裤,基本的良知良心都没有。难道不该自省一下?  
章言 发表于 2015-9-28 12:05:31 |
既然吹牛说,央视等大媒体都有关系,那建议你把歌功颂德的歌词,拿去人民日报或者央视,或者中央广播电台去发表,哈哈。  
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 12:05:56 |
章言 发表于 2015-9-28 12:01
你以为本人不懂法?老子巴不得你上法庭,然后你就臭不可闻了,哈哈。

忘了告诉你啊,我有不少律师朋友,经过咨询后再做出决定的
章言 发表于 2015-9-28 12:06:59 |
明白了,你是个极左分子,没有人性的,就是你们搞阶级斗争和文革的这一代人,垃圾!难怪要写这样令人发吐的歌词。
章言 发表于 2015-9-28 12:29:07 |
既然你听不进去,我就希望你当王兆山第二!

不起诉你就怂了。

全国出名,那多好!

告诉你吧,即使是李总理,也不喜欢你歌功颂德的歌词,你这可是不讲政治,懂不懂?
章言 发表于 2015-9-28 12:29:55 |
因为,这个事,是领导人心中的痛,你却拿来歌颂,因为,你是个老糊涂!

要知道,事故调查报告都没公布呢?

要说搞媒体公关,我们走着瞧!哈哈
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 12:31:01 |
章言 发表于 2015-9-28 12:29
既然你听不进去,我就希望你当王兆山第二!

不起诉你就怂了。

我要当的是我自己,懂吗,变态狂,是非曲直,自有老天公论,不急,有的是时间,慢慢玩啊
章言 发表于 2015-9-28 12:39:35 |
我要严肃指出:

长江东方之星,是建国以来最大的水上事故,死亡400多人,触目惊心!

目前该事故,还没有公布调查报告,没有查明事故真相,更没有找到原因,也没有处理人,官方更没有指出应该吸取什么教训!这个事对于国家来说,是个大悲剧,是个“丧事”!

可楼主,没有政治鉴别力,一辈子当吹鼓手当惯了,写出了歌功颂德的歌词,实际上就是大家常说的:把丧事办成了喜事,这对于国家的进步是有害的!

楼主无非是鼓吹事故出现后领导多么重视(不该重视么?),救援多么有力(不该有力么?),妄图麻痹追求真相的人民,而自己却浑然不觉(一辈子没有良知正义)!

本人好心好意指出,他不该写这么肉麻的歌词,却一点听不进去!目前危胁要起诉,本人决心奉陪到底,让全国人民都看看他是个什么货色!王兆山第二的帽子他是戴定了,哈哈。

即使这样,本人也一再提醒他,宽容他,并没有开主贴公之于众,这个贴子可是他自己公开暴露的,就怨不得我了。

楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 12:53:47 |
章言 发表于 2015-9-28 12:39
我要严肃指出:

长江东方之星,是建国以来最大的水上事故,死亡400多人,触目惊心!

兄弟,你这么好糊涂啊,醒醒吧,东方星事故非我制造的,每个人怎么看待这件事是有言论自由的,四百多人死去,我当时也很心痛,但从另一侧面写东方星大救援这是正面媒体已经肯定了的,你这么对东方星做评论是你的事,但你借东方星攻击我,是一种侵犯人权的事情,两件事不是一回事,你做的已经太过分了点,所以,建议你停止,你害的不是我,因为,我要起诉时连你,网站管理方一起起诉,所以,请你咨询有关法律,明白是怎么回事,息事宁人,不伤和气是最好的事,但你一意孤行,你确实不会有什么要果子吃了,不是我恐吓你,你也不要说那么多大话,你有你的观点,我有我的观点,谁对谁错,通过法律解决最公道,你若坚持,我们就法庭上见吧,废话说多了,只会留更多把柄。
章言 发表于 2015-9-28 12:53:49 |
一首非法改装船,技术有不合格嫌疑,冒险航行(其它船都停船抛锚了),让400多条鲜活生活消失,船也翻了个底朝天,还永不沉没?你这是歌颂还是讽刺呀?

何况,龙卷风的说法是该公司为了逃避责任,第一时间抛出来的障眼法!目的是逃避责任和处罚!(因为当地那么多船,房子不可能你一只船受害嘛)

楼主上网少,落后时代了,要多学习,别一出事,不问真相,就一味歌功颂德,你这样搞,开明的领导人也不喜欢的!
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 12:55:39 |
章言 发表于 2015-9-28 12:53
一首非法改装船,技术有不合格嫌疑,冒险航行(其它船都停船抛锚了),让400多条鲜活生活消失,船也翻了个 ...

当时整个央视和媒体都是这么歌颂的,你这么不去骂他们,纠缠他们啊
章言 发表于 2015-9-28 12:59:23 |
章言 发表于 2015-9-28 12:53
一首非法改装船,技术有不合格嫌疑,冒险航行(其它船都停船抛锚了),让400多条鲜活生活消失,船也翻了个 ...

你是瞎说,央视各大媒体发问的也不少!

批评的声音很多,你怎么没听见?

你又自作聪明了。
章言 发表于 2015-9-28 13:02:01 |
冬天的雪花 发表于 2015-9-28 12:53
兄弟,你这么好糊涂啊,醒醒吧,东方星事故非我制造的,每个人怎么看待这件事是有言论自由的,四百多人死 ...

你好好翻翻法律!

本人的批评意见完全不构成侮辱或者诽谤等,完全属于文艺批评的范畴,你起诉去吧。
之所以贴王兆山和郭沫若的,是提醒你注意,不要被别人骂,如此而已。

我会奉陪到底的,哈哈。
章言 发表于 2015-9-28 13:02:37 |
没有一个律师不想打官司,好收你钱呀,老糊涂!
章言 发表于 2015-9-28 13:06:44 |
我们一直在你的那个贴子讨论,而你生怕事情搞不大,又开这个攻击性的主贴,妄图混淆视听,这就是你的不是了,呵呵。

楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 13:20:25 |
章言 发表于 2015-9-28 13:06
我们一直在你的那个贴子讨论,而你生怕事情搞不大,又开这个攻击性的主贴,妄图混淆视听,这就是你的不是了 ...

请问,我攻击谁了,不太明白,你们又是谁,我写什么是不是要先请示一下你们,你们和东方星有什么关系啊

讨论和批评作品没什么不好,曲网很多老师对我的作品进行点评,我都很有礼貌的接受了,你们的这种评论方法是不是出格离奇了,置法律人权不顾
章言 发表于 2015-9-28 13:44:14 |
冬天的雪花 发表于 2015-9-28 13:20
请问,我攻击谁了,不太明白,你们又是谁,我写什么是不是要先请示一下你们,你们和东方星有什么关系啊 ...

是说你这个主贴,用词是带有攻击性的,用意也是带有攻击性的。

没有侵犯你人权呀,倒是你不把那死亡400多人的人权当回事,你才歌功颂德的。

比起那些死亡的人,你救援难道不该么?重视难道不该么?有什么值得歌颂的呢?

你怎么一直不明白呢?
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 13:49:06 |
章言 发表于 2015-9-28 13:44
是说你这个主贴,用词是带有攻击性的,用意也是带有攻击性的。

没有侵犯你人权呀,倒是你不把那死亡40 ...

你这么欢不明白啊,兄弟,急死人了,我怎么用词是我的事,歌词没写好,可以不采用,置之不理,有违法律法规的可以举报,涮碟,但不是采用你这种人身攻击的方法啊,你这么糊涂不醒啊,你被人利用了啊,
章言 发表于 2015-9-28 13:51:10 |
既然你是老同志了,思想转不过弯,我有耐心,慢慢来。

但你要没有自知之明,自取其辱,搞起诉,本人绝对不虚你,奉陪!

我接到起诉书,就会炒作你,让你在全国臭名昭著,勿谓言之不予也!
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 13:51:53 |
冬天的雪花 发表于 2015-9-28 13:49
你这么还不明白啊,兄弟,急死人了,我怎么用词是我的事,歌词没写好,可以不采用,置之不理,有违法律法 ...

救援是没什么结果,难道就见死不救吗,作为歌者更多的是弘扬正能量,而不是某个群组织的观点啊

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-15 02:23 , Processed in 0.146455 second(s), 25 queries .