作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬天的雪花

[赈灾歌词] 长江永不沉没的东方星

楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-27 16:16:39 |
章言 发表于 2015-9-27 15:56
本人既不右倾,更不左倾,本人坚守底线,绝对不当丧失正义良心的吹鼓手!

能蹦一天使一天啊,像你这种在垃圾堆里的苍蝇,不如不蹦好,哈哈,你看你再怎么蹦也蹦不起来,悲催
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-27 16:50:13 |
章言 发表于 2015-9-27 16:01
毛主席赛过我亲爷爷
郭沫若/诗

谢你了,我不出名也被你骂出名,右倾分子,,多吗几句啊,我确实想出点臭名
章言 发表于 2015-9-27 23:21:37 |
人,不能无耻到这种程度.......................

非人类除外{:lol:}
章言 发表于 2015-9-27 23:22:32 |
事实是,整个曲网,就你一个左奴!

丧失人格和良知的吹鼓手,恶心之极!哈哈

看到没,你的垃圾歌词,有没人作曲?

是人,就要知道羞耻!
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 00:07:27 |
章言 发表于 2015-9-27 23:22
事实是,整个曲网,就你一个左奴!

丧失人格和良知的吹鼓手,恶心之极!哈哈

哈哈,老右同志,你或许不知道,整个曲网我谱的曲最多,已经有五十多首了,垃圾堆,没想到吧,哈哈,主要是太垃圾了的缘故,睡不着觉吧,哈哈
章言 发表于 2015-9-28 09:47:03 |
冬天的雪花 发表于 2015-9-28 00:07
哈哈,老右同志,你或许不知道,整个曲网我谱的曲最多,已经有五十多首了,垃圾堆,没想到吧,哈哈,主要 ...

你就天天谱曲,也说明不了什么!你能跟文革的语录歌比?

甘当吹鼓手,不以为耻,反以为荣,你这老脸也够厚的了?

从你对东方之星的态度可以看出,完全没有人性,没有良知,没有正义,真正的垃圾——————王兆山第二!

你再不收敛,可怨不得本人了!
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 10:41:12 |
章言 发表于 2015-9-28 09:47
你就天天谱曲,也说明不了什么!你能跟文革的语录歌比?

甘当吹鼓手,不以为耻,反以为荣,你这老脸也 ...

随你的便好了,你这变态狂,不要再啰嗦什么了,见你的鬼去吧

你听着,变态狂,你的言论,我已全部收录,我们法庭上见,你干涉言论自由,人身攻击,侵犯人权,发泄对社会不满,已经犯法了
章言 发表于 2015-9-28 11:52:19 |

你以为本人不懂法?老子巴不得你上法庭,然后你就臭不可闻了,哈哈。

你个文革余孽,懂什么法律?

可笑。
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 11:53:43 |
章言 发表于 2015-9-28 11:52
你以为本人不懂法?老子巴不得你上法庭,然后你就臭不可闻了,哈哈。

走着瞧,老右变态狂
章言 发表于 2015-9-28 12:01:10 |
真正变态的是你!

甘当吹鼓手,批评意见一点听不进。

楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 12:03:16 |
章言 发表于 2015-9-28 12:01
真正变态的是你!

甘当吹鼓手,批评意见一点听不进。

听我一言,回头是岸,不然你麻烦大了
章言 发表于 2015-9-28 12:09:48 |
既然你听不进去,我就希望你当王兆山第二!

不起诉你就怂了。

全国出名,那多好!

告诉你吧,即使是李总理,也不喜欢你歌功颂德的歌词,你这可是不讲政治,懂不懂?
章言 发表于 2015-9-28 12:11:57 |
因为,这个事,是领导人心中的痛,你却拿来歌颂,因为,你是个老糊涂!

要知道,事故调查报告都没公布呢?

要说搞媒体公关,我们走着瞧!哈哈
章言 发表于 2015-9-28 12:40:16 |
我要严肃指出:

长江东方之星,是建国以来最大的水上事故,死亡400多人,触目惊心!

目前该事故,还没有公布调查报告,没有查明事故真相,更没有找到原因,也没有处理人,官方更没有指出应该吸取什么教训!这个事对于国家来说,是个大悲剧,是个“丧事”!

可楼主,没有政治鉴别力,一辈子当吹鼓手当惯了,写出了歌功颂德的歌词,实际上就是大家常说的:把丧事办成了喜事,这对于国家的进步是有害的!

楼主无非是鼓吹事故出现后领导多么重视(不该重视么?),救援多么有力(不该有力么?),妄图麻痹追求真相的人民,而自己却浑然不觉(一辈子没有良知正义)!

本人好心好意指出,他不该写这么肉麻的歌词,却一点听不进去!目前危胁要起诉,本人决心奉陪到底,让全国人民都看看他是个什么货色!王兆山第二的帽子他是戴定了,哈哈。

即使这样,本人也一再提醒他,宽容他,并没有开主贴公之于众,这个贴子可是他自己公开暴露的,就怨不得我了。
章言 发表于 2015-9-28 12:52:34 |
一首非法改装船,技术有不合格嫌疑,冒险航行(其它船都停船抛锚了),让400多条鲜活生活消失,船也翻了个底朝天,还永不沉没?你这是歌颂还是讽刺呀?

何况,龙卷风的说法是该公司为了逃避责任,第一时间抛出来的障眼法!目的是逃避责任和处罚!(因为当地那么多船,房子不可能你一只船受害嘛)

楼主上网少,落后时代了,要多学习,别一出事,不问真相,就一味歌功颂德,你这样搞,开明的领导人也不喜欢的!

章言 发表于 2015-9-28 13:04:00 |
没有一个律师不想打官司,好收你钱呀,老糊涂!
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 13:07:42 |
章言 发表于 2015-9-28 13:04
没有一个律师不想打官司,好收你钱呀,老糊涂!

那是我的自由了,可怜虫,你这么就不明白打官司你也必须请律师付钱啊,打输了,我的律师费全由你出啊,出双份的,外带附加赔偿,我这才是真正为你好啊,
章言 发表于 2015-9-28 13:08:00 |
我们一直在你的有这个贴子讨论,而你生怕事情搞不大,又另开一个攻击性的主贴,妄图混淆视听,这就是你的不是了,呵呵。
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 13:09:13 |
章言 发表于 2015-9-28 12:40
我要严肃指出:

长江东方之星,是建国以来最大的水上事故,死亡400多人,触目惊心!

东方星沉没不是我的错啊,你现在没完没了攻击的是我的人身自由啊
我明白了,你是被人当枪使了,当你想清楚,最后承担责任和后果的全部是你啊,赶快放弃你愚蠢的行为,我不怪你,而且,还可以做朋友
章言 发表于 2015-9-28 13:46:32 |
冬天的雪花 发表于 2015-9-28 13:09
东方星沉没不是我的错啊,你现在没完没了攻击的是我的人身自由啊
我明白了,你是被人当枪使了,当你想 ...

是的,沉没不是你的错,但你歌颂救援歌颂领导,把丧事当成喜事歌颂,就是你的错了。

还不明白?
章言 发表于 2015-9-28 13:50:33 |
既然你是老同志了,思想转不过弯,我有耐心,慢慢来。

但你要没有自知之明,自取其辱,搞起诉,本人绝对不虚你,奉陪!

我接到起诉书,就会炒作你,让你在全国臭名昭著,勿谓言之不予也!
章言 发表于 2015-9-28 14:38:40 |
我爱你老军人家园(歌词)

昨天渐行渐远,
往事拨动心弦。
那铿锵的誓言,
让我们牢记心间。
站在你面前,
激动的泪水模糊了双眼。
你让我想起那激情燃烧的岁月,
你让我想起那出生入死的硝烟。
多少飒爽的英姿,
定格在记忆中我们深深思念。

啊,我爱你老军人家园,
你是我的情感依恋。
我爱你一往情深温暖心田,
我爱你亲如兄弟大爱无边。

如今欢聚一堂,
风采不减当年。
是永远的情义,
把我们紧紧相连。
投入你怀抱,
绵绵的情意总也诉不完。
你让我想起那卫国戍边的艰险,
你让我想起那庆功美酒的甘甜。
多少难忘的故事,
珍藏在心坎里我们久久留恋。

啊,我爱你老军人家园,
你是我的精神乐园。
我爱你痴心不改老而弥坚,
我爱你军魂犹在勇往直前!

——————————————————————————
你声称本人是老右,你完全是污蔑!

本人写的歌完全是正能量,呵呵。

你看看,咱写的军歌,这象老右写的呀?

哈哈。

当然,欢迎你多提批评意见哈。(不会象你,一提意见就跳)

楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 15:01:34 |
章言 发表于 2015-9-28 14:38

你也看看我写的近几百首歌,那首不是正能量,批评,请用文艺批评语言,虚心接受,若用攻击性辱骂的语言,对不起了,你只会给自己自找麻烦了,希望你退一步海阔天空,大事化小,学会尊重别人的人格,这世界给你一句很坦然的话,我从没怕过什么,尤其是在网络上
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 15:02:34 |
章言 发表于 2015-9-28 14:38

词不错,有才,一是一,二是二,学习,拜读了
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2015-9-28 15:07:07 |
章言 发表于 2015-9-28 13:50
既然你是老同志了,思想转不过弯,我有耐心,慢慢来。

但你要没有自知之明,自取其辱,搞起诉,本人绝对 ...

欢迎炒作我我最喜欢吃的就是臭豆腐,愈臭越好,臭名昭著是我梦寐以求

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 11:26 , Processed in 0.118592 second(s), 17 queries .