作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 古风版历届《打工之家》竞赛活动揭晓

清塘竹影 发表于 2015-9-22 12:39:58 | |阅读模式

第一届《打工之家》竞赛活动揭晓:

进士篇:《心有梦想》作者:殷德平  
贡士篇:《农民工》作者:辽宁冷桂萍   
         《送儿子打工歌》作者:冬天的雪花   
举人篇:《农民工》作者:相相心   
         《农民工之歌》作者:冬天的雪花   
         《辣妹打工走他乡》作者:3624   
秀才篇:《孤剑》作者:红颜之剑
        《画沙》作者:红颜之剑

童儒篇:无
冬天的雪花 发表于 2015-9-22 12:48:40 |
老师,奖空气啊,问好
冬天的雪花 发表于 2015-9-22 12:56:23 |
啊,我两首中奖了,乌拉  高兴啊,激动啊,欢呼啊,点赞啊。。。。。。。。开心啊。。。。。。。幸福啊。。。。。。我要中风啊。。。。
 楼主| 清塘竹影 发表于 2015-9-22 13:19:20 |
热烈祝贺第一届《打工之家》活动揭晓,恭喜殷德平、辽宁冷桂萍、冬天的雪花、相相心、3624、红颜之剑等相关作品获奖!

谢谢版主!谢谢曲网大平台!  详情 回复 发表于 2015-9-22 17:43
殷枫的水边 发表于 2015-9-22 17:43:08 |
清塘竹影 发表于 2015-9-22 13:19
热烈祝贺第一届《打工之家》活动揭晓,恭喜殷德平、辽宁冷桂萍、冬天的雪花、相相心、3624、红颜之剑等相关 ...

谢谢版主!谢谢曲网大平台!
黎荣军 发表于 2015-9-23 14:47:02 |
奖品是什么呀?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-14 23:13 , Processed in 0.114523 second(s), 18 queries .