作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[工作室] 服务词家

沙漠骆驼 发表于 2015-9-18 13:36:18 |
非常非常非常的棒
沙漠骆驼 发表于 2015-9-18 13:40:23 |
明不白 发表于 2015-9-18 02:15
不是想报价低就低的, 哎。。。

价太低,也许对某些网友是好事,但对同样做伴奏的同行, 是不是有点 不 ...

你这有没有传统哄抬物价的嫌疑呢?哈哈哈哈,开个玩笑,别介意哦。
明不白 发表于 2015-9-18 14:40:56 |
沙漠骆驼 发表于 2015-9-18 13:40
你这有没有传统哄抬物价的嫌疑呢?哈哈哈哈,开个玩笑,别介意哦。

你看他的报价 自动伴奏30元/首,普通级伴奏80元/首,专业伴奏200元/首。】  

不知他的“专业伴奏” 能专业到什么程度, 这个报价 是以往 曲网里的很低的小样报价,

想想, 要是你和别人同样在菜市场卖菜,  你旁边的人突然 把价报得很低,  你的生意也能做得成?  你难道不会觉得那人是恶意竞争?  

所以,报价不是想怎么低就怎么低的,  那不如免费算了,彻底为人民服务。。
风铃风铃 发表于 2015-9-18 14:50:39 |
支持老朋友
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-18 15:33:49 |
明不白 发表于 2015-9-18 14:40
你看他的报价 【自动伴奏30元/首,普通级伴奏80元/首,专业伴奏200元/首。】  

老师您好!我理解您说的,如果我是体制内的音乐工作者,乐意为大家免费服务。主要我现在不上班,独立创作,需要生活,所以也只能出此下策了。我想这也有个个人选择的问题,愿意出高价做的,可以花大钱去找价位高的做;愿意选择低价的,也可以找我们做。
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-18 15:35:44 |

老师您好,开个玩笑没关系的。祝您创作丰收!
沙漠骆驼 发表于 2015-9-18 16:22:53 |

谢主隆恩。哈哈哈
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-18 16:46:23 |
明不白 发表于 2015-9-18 14:40
你看他的报价 【自动伴奏30元/首,普通级伴奏80元/首,专业伴奏200元/首。】  

老师您好!我考虑了一下您的建议,把价格略新作调整。不知这样可否?谢谢您的宝贵意见!
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-18 16:49:59 |

老师您好!我考虑了一下们老师的建议,把价格略作调整。不知这样可否?谢谢您的宝贵意见!
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-18 16:50:51 |

谢谢风铃老师,祝您创丰,多拿大奖!
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-18 16:52:10 |

老师您客气了,不敢当!
肖云翔 发表于 2015-9-19 10:52:10 |
这个应该支持!
现在不是市场经济吗?市场经济不就是谁质量好、价格低谁就有竞争力,谁就能赢得顾客和市场吗?
我觉得你这个选择很有前途!
我所在的这个县级小市以前有两家编曲(俗称做伴奏)的,好像是4年前吧,有一家(两个音乐学院毕业的专业编曲)到深圳去发展,现在听说在云南投资几百万搞了个集音乐制作和影视拍摄于一体的实体。所以,我们这里就只有一家了。一家好啊!一家独大,再加上最近这两年越来越多的征集非要做小样,没小样就没有参赛资格,所以他的生意非常红火,价格一年比一年高,我见到很多曲网的人找他做小样……前几天他按捺不住喜悦地对我说;一年三、四十万没问题……
红颜之剑 发表于 2015-9-19 11:20:59 |
支持老师的善举,希望真正能为曲网的各位朋友服务到位。
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-20 00:23:19 |
肖云翔 发表于 2015-9-19 10:52
这个应该支持!
现在不是市场经济吗?市场经济不就是谁质量好、价格低谁就有竞争力,谁就能赢得顾客和市场 ...

谢谢肖老师一番中肯激励的话,我们会认真负责,好好努力的。如有服务不到位或存在欺骗行为,也欢迎大家在这里批评、曝光。
燕泽散人 发表于 2015-9-20 17:34:19 |
支持本家老师!
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-20 20:32:27 |
红颜之剑 发表于 2015-9-19 11:20
支持老师的善举,希望真正能为曲网的各位朋友服务到位。

谢谢老师激励,我们会认真负责,好好努力的。如有服务不到位或存在欺骗行为,也欢迎大家在这里批评、曝光。
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-20 20:33:21 |

谢谢老师,期待多鼓励和多批评!
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-21 18:18:40 |

谢谢老师!祝您创作丰收!
武俊毅 发表于 2015-9-21 18:51:14 |
我完全信任海椿老师的品行,支持海椿老师的这一善举,祝您成功!
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-22 22:29:34 |
武俊毅 发表于 2015-9-21 18:51
我完全信任海椿老师的品行,支持海椿老师的这一善举,祝您成功!

谢谢武老师的鼓励支持!您过奖了,我要好好努力!
 楼主| 月亮村的王小二 发表于 2015-9-23 14:32:04 |
704130749 发表于 2015-9-18 06:39
支持老师,请问老师编曲制作一首歌多少钱

老师你好!已重新编辑了贴子,编曲+洛天依演唱(虚拟歌手)是50元。
changxi 发表于 2015-9-23 22:56:55 |
回帖好多呀。看来很多人都支持你。我的歌谱帖子回帖很少,但我发现这样也好,因为回帖越多,特别是词作者的回帖多,你就得感谢他们。那就得为他们写曲子。而这是很累,很掏空人的。。。
秦时月 发表于 2015-9-23 23:42:11 |
这个应该支持!
兄弟好样的

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-5 09:21 , Processed in 0.122170 second(s), 16 queries .