作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教问题

阳光心情 发表于 2007-9-3 00:46:23 | |阅读模式
论坛系统为何对“se”字这样敏感?居然一律变成拼音了。

fengyanet 发表于 2007-9-3 09:55:01 |
原因是国家网监对非法信息要求做一些过滤 所以就有一些字就换成拼音
着一叶扁舟 发表于 2007-9-4 21:37:15 |
这样做是可以理解,但是作曲网的会员朋友们的素质有目共睹还是很高的,很少遇到非法信息的发布和传播,所以希望能在适当的时候恢复到从前的状态。
 楼主| 阳光心情 发表于 2007-10-21 23:43:33 |

小问题-2

请问管理员:已经删除的贴子,删除前未及撤出文集。如何再从文集撤出?
fengyanet 发表于 2007-10-22 09:43:51 |
能告诉 我们具体是那个的文集(那一篇文章) 我们测试一下
文集可以自己编辑的(个人空间里编辑)
 楼主| 阳光心情 发表于 2007-10-23 00:01:01 |
谢谢回复!试过了,个人空间管理只能选择模块,不能选择文章。比如我自己的已经删除的贴子:http://www.zuoqu.net/upload/blog.php?tid=60872
Fristsdo 发表于 2007-10-23 13:19:35 |
在文集里不能删除对不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
琴音135 发表于 2007-10-23 16:06:05 |
有關部門嚴重的鼻敏感!!!
 楼主| 阳光心情 发表于 2007-10-23 23:07:30 |
原帖由 Fristsdo 于 2007-10-23 13:19 发表
在文集里不能删除对不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是的,该链接在论坛里已经删除了,文集里仍有目录,或者请管理员处理一下吧,哈。
脾气好得吓人 发表于 2008-8-19 20:37:57 |
试一下,色色色色色,空空空空空。看来内容健康的色还是允许的。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 05:13 , Processed in 0.112216 second(s), 17 queries .