作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[军歌曲谱] 作曲网歌词选秀“金句杯”我所推荐的歌曲之四《中国力量》(银燕词,黎荣军曲)

黎荣军 发表于 2015-9-2 14:02:52 | |阅读模式
明天就是纪念抗日战争胜利70周年,献给我最爱的中国!——黎荣军
中国力量.mp3 (4.12 MB, 下载次数: 31)

中国力量(傲日之峰唱).mp3 (4.13 MB, 下载次数: 32)

楼主| 黎荣军 发表于 2015-9-2 14:15:06 |
亲爱的版主老师朋友们哦,我一共推荐了四首歌:《我对祖国说》、《祖国记得我》、《战士最爱唱军歌》、《中国力量》。我相信之后还会有很优秀的歌词上传上来,只是我不再推荐了,要留点好作品给其他老师推荐给其他老师谱曲。估计会有朋友问,难道你推荐的就是最好的吗?这个问题我不好回答,但是我告诉你,我推荐的一定是与我产生了共鸣的,不然怎么谱曲哦?适合谱曲的歌词不一定是最好的,歌曲有歌曲的特点,对我来说,适合我风格的我就比较容易上手罢了。谢谢老师和朋友们了。
秦太安 发表于 2015-9-2 20:12:05 |
欢庆胜利,歌唱祖国,心潮澎湃,点赞支持黎老师!
打一拳两个钱 发表于 2015-9-2 20:24:52 |
支持银燕和黎老师!期待明天看阅兵式,也写一首。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 16:31 , Processed in 0.135331 second(s), 29 queries .