作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民歌曲谱] 《青藏高原》 词 张千一 曲 草原之星 (尝试一下班门弄斧)

草原之星 发表于 2007-8-28 17:59:47 | |阅读模式
《青藏高原》 词 张千一 曲 草原之星 (尝试一下班门弄斧)
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 18:00:49 |
aaaaaaaaaaa

青 藏 高 原.mid

1.82 KB, 下载次数: 147

小香 发表于 2007-8-28 18:41:43 |
草原真牛,挑战自己呀:victory: :victory: :D :D
一曲飞扬 发表于 2007-8-28 19:14:43 |
很不错哦 有自己的风格 支持 :victory: :victory:
着一叶扁舟 发表于 2007-8-28 19:31:52 |
虽然还是不可避免地受到原曲的影响,有它的一些影子,但是这种尝试本身就是非常令人钦佩的,更何况在曲调的风格和可听度上并不输给原曲,学习!!!:handshake
冰河入梦 发表于 2007-8-28 20:24:23 |

老乡

行,多出好作品,等着欣赏.
同一民 发表于 2007-8-28 20:54:15 |
多出好作品,欣赏.祝贺:victory:
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 21:03:38 |
原帖由 小香 于 2007-8-28 18:41 发表
草原真牛,挑战自己呀:victory: :victory: :D :D

哈,我们不都在挑战自己嘛?!一起加油!:lol
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 21:05:35 |
原帖由 一曲飞扬 于 2007-8-28 19:14 发表
很不错哦 有自己的风格 支持 :victory: :victory:

谢谢支持!:handshake
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 21:14:06 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2007-8-28 19:31 发表
虽然还是不可避免地受到原曲的影响,有它的一些影子,但是这种尝试本身就是非常令人钦佩的,更何况在曲调的风格和可听度上并不输给原曲,学习!!!:handshake

哈,扁舟兄过奖了!你的词、曲都那么地优秀,现在编配也要上去了,祝贺呵!哪天我拿你的词练笔你不会介意吧?哈!:lol :handshake
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 21:15:56 |
原帖由 冰河入梦 于 2007-8-28 20:24 发表
行,多出好作品,等着欣赏.

好长一段时间没看到我的老乡冰河兄了,问好,问好!谢谢支持!:lol :handshake
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 21:23:55 |
原帖由 freerabit 于 2007-8-28 20:41 发表
风格是对了个的,青藏高原的宽阔辽远气势磅礴,以及作者对青藏高原的热爱在里面表现出来了。

“我看见一座座山”这句开始,3音太多了连在一起貌似有点硬。

这个问题是有点如闲兔兄所说,不过呢,演唱的时候处理好了我想还是可以的。本来我也考虑过“一座座山”的落音变化,但那样有可能失去一气呵成气势,你说呢?谢谢点评,欢迎讨论。:lol 这样有助于我们共同提高。:handshake
 楼主| 草原之星 发表于 2007-8-28 21:25:37 |
原帖由 同一民 于 2007-8-28 20:54 发表
多出好作品,欣赏.祝贺:victory:

想不到这么快就有这么多朋友回帖支持我,很感动呵!谢谢一民老乡!:lol :handshake
刘兴隆 发表于 2007-8-29 11:53:58 |
:handshake :victory:
 楼主| 草原之星 发表于 2007-9-1 23:02:38 |
问好兴隆兄!:handshake
晓风残月 发表于 2007-9-2 03:54:24 |
哈,草原老师够气魄!
欣赏~~~~~
只是我觉得藏族歌曲的转音比较多,是否再加入一些会更好??
羊羊 发表于 2007-9-2 08:41:02 |
一词多曲,支持。
再放开点会更好。
 楼主| 草原之星 发表于 2007-9-2 20:16:43 |
原帖由 晓风残月 于 2007-9-2 03:54 发表
哈,草原老师够气魄!
欣赏~~~~~
只是我觉得藏族歌曲的转音比较多,是否再加入一些会更好??

我做得还不够,问好晓风兄!:handshake
 楼主| 草原之星 发表于 2007-9-2 20:21:42 |
原帖由 羊羊 于 2007-9-2 08:41 发表
一词多曲,支持。
再放开点会更好。

期待杨老师和其他朋友热情地指正,愿与朋友们合力合作写出哪怕是一首好的歌曲!问好杨老师!:handshake
青子 发表于 2007-9-3 13:13:46 |
:victory: :victory: :victory: 支持:)
 楼主| 草原之星 发表于 2007-9-6 22:05:30 |
原帖由 青子 于 2007-9-3 13:13 发表
:victory: :victory: :victory: 支持:)

谢谢青子支持!:handshake
着一叶扁舟 发表于 2007-9-7 10:48:52 |
原帖由 草原之星 于 2007-8-28 21:14 发表

哈,扁舟兄过奖了!你的词、曲都那么地优秀,现在编配也要上去了,祝贺呵!哪天我拿你的词练笔你不会介意吧?哈!:lol :handshake

当然好了,我正求之不得呢,先行谢过草原老师了啊,握手!!!
那时那个我 发表于 2007-9-9 17:52:51 |
听得我热血沸腾,好有感染力!
要么,那位高手再填个新词?
wanglinjin 发表于 2007-9-9 22:07:56 |
这首曲子具有浓郁的藏民歌风味,很好听!:victory: :victory
wanglinjin 发表于 2007-9-9 22:15:27 |
这首曲子具有浓郁的藏民歌风味,很好听!:victory: :victory

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 04:05 , Processed in 0.143692 second(s), 19 queries .