作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新人,第一次发,写给老师的歌——《谢谢》

优作 发表于 2007-8-27 11:30:31 | |阅读模式
我是用TT做的,很粗糙,想换软件,大家建议一下~~
也给这首歌提意见~~
歌词:谢谢     词/曲:优作
是你告诉我这世界  勤奋能战胜一切
阳光倾斜在你的脸  是坚毅的感觉
在奔向未来的中点  幸运你在身边
带着希冀的火焰  点亮我的黑夜

你让我知道这世界  有天使笑在天边
云遮不住炎热的天  爱上了汗的咸
在我到达未来之前  再苦都当作甜
努力朝前迈一点  有最蔚蓝的天

雨再大一点  乌云满天  也要勇往直前
胜利的光点  是前行的信念

谢谢你的鼓励  给我动力  撑着我走下去
我相信再努力  一直到底  有最美的旋律

你留下的话语  给我勇气  面对一切风雨
我知道再继续  永不放弃  属于我的天地
有另一片绚丽

谢谢.wma

1.06 MB, 下载次数: 290

midi0008 发表于 2007-9-5 22:23:48 |

还可以,很有前途  详情 回复 发表于 2011-9-7 14:33
晓风残月 发表于 2007-9-6 01:43:38 |
很清新的风格,唱的也不赖,
很喜欢。。。
换水果吧,现在初学就学水果,
因为它有许多的汉化版和视频的教程,都可以在网上容易的找到。
支持你!!
yangfan680423 发表于 2008-2-24 10:55:55 |
旋律不错,但你这伴奏节奏倒拍了,听起来很别扭,改过来就好了!
yangfan680423 发表于 2008-2-24 10:58:10 |
要不你把主旋律(MIDI)发给我,我给你配一个简单的伴奏,可能比你这个好哦!!QQ:249783133
yangfan680423 发表于 2008-2-24 11:17:01 |
要不你把主旋律(MIDI)发给我,我给你配一个简单的伴奏,可能比你这个好哦!!QQ:249783133
高岭123 发表于 2008-2-24 11:40:33 |
旋律不错,支持楼上朋友的热心哦!:victory: :victory:
xym465139338 发表于 2011-9-7 14:33:55 |
midi0008 发表于 2007-9-5 22:23

还可以,很有前途
蓝蓝c天上 发表于 2011-10-16 14:17:19 |
谢谢分享了!

我努力的让自己变的有存在感
可是好像没用处我还是那个不起眼的我这颗小苗木
qq302769750 发表于 2011-10-23 20:10:43 |
错别字不要有,我希望想帮你在谱点主旋律的朋友是免费不是要钱的那种。如果帮别人谱曲就要别人给多少钱,那我想问别人给你写歌词,是否也要给你要钱!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 18:35 , Processed in 0.129778 second(s), 28 queries .