作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我决定斗争了!…… 柏秀振 文

柏秀振在大连 发表于 2015-7-27 00:16:16 | |阅读模式
黎荣军 发表于 2015-7-27 09:36:30 |
把整个过程都发到网上,只要是合情合理的,会得到全国网友声援和支持。不单单只在作曲网。如果整你者是个腐败分子,也一定会受处理。

它是一个四星级酒店,股份制私营企业,因为效益下滑,要变相渐次小规模裁员,欲把有社保的员工和多次签订合同的长工龄员工裁掉!……然后再招的员工就只有基本工资,无其他待遇!……我们小部门领导因为爱吃请和地方  详情 回复 发表于 2015-7-27 14:42
 楼主| 柏秀振在大连 发表于 2015-7-27 14:42:57 |
 楼主| 柏秀振在大连 发表于 2015-7-27 19:58:49 |
夏晖音乐工作室 发表于 2015-7-27 21:18:33 |
柏秀振在大连 发表于 2015-7-27 19:58
谢谢夏老师关注!祝您好心情!……上了今天班,只是还是指示我们小部门领导不给计考勤,并未有人强行阻拦 ...

私营企业裁员好像是没人能干涉的,不过,如果裁员,一般是企业给于另行安排工作或是给于一定时间的补贴以补偿找新工作期间的生活问题
夏晖音乐工作室 发表于 2015-7-27 21:26:17 |
柏秀振在大连 发表于 2015-7-27 19:58
谢谢夏老师关注!祝您好心情!……上了今天班,只是还是指示我们小部门领导不给计考勤,并未有人强行阻拦 ...

私营企业裁员好像是没人能干涉的,不过,如果裁员,一般是企业给于另行安排工作或是给于一定时间的补贴以补偿找新工作期间的生活问题

另外安排了低工资同待遇的工作,我没去干,一直请求和要求恢复原岗位12 天未果。不想给补偿和代通知金,说老板给我放假且无工资!……  详情 回复 发表于 2015-7-28 04:14
黎荣军 发表于 2015-7-27 21:59:05 |

私营企业那没有什么办法了,“塞翁失马,焉知非福”,不支持你斗争了,没有用的。私企老板为了降低成本来经营,他是为了生存,而你也是为了生存。不平等就是他是老板你是员工,也无法与他平等,因为企业是他投资的。用人也一样,为了企业,他就用成本低工人的也是合理的。他如果不需要赢利,那他就是在办福利院了。不知他们给你买失业保险了没有?

谢谢黎老师回复!……私营企业也要受国家法律约束,也要遵守劳动法和劳动合同法。合同期内违法解除劳动合同,要给付经济补偿!……它为了规避法律,而不辞退你,给你换个差的岗位(与我合同上的部门和岗位不同了)(实  详情 回复 发表于 2015-7-28 03:55
 楼主| 柏秀振在大连 发表于 2015-7-28 03:55:46 |
 楼主| 柏秀振在大连 发表于 2015-7-28 04:14:35 |
黎荣军 发表于 2015-7-29 10:21:55 |
柏秀振在大连 发表于 2015-7-28 03:55
谢谢黎老师回复!……私营企业也要受国家法律约束,也要遵守劳动法和劳动合同法。合同期内违法解除劳动合 ...

如果这私企都不能经营下去了,不这样做它就破产了,你认为合同的意义还有多大?这是时候的法律也是允许它破产的,“皮之不存,毛将安傅?”太较真,吃亏的是你,国家有很多这样的事,管不了那么具体并且会处理到你的身上,这一点我很懂。太较真,你会吃眼前亏的。我经历过,事比你大的多,我深懂这里面的事。你这样的事也太普遍,引起不了什么强烈的众人支持,以你的力量无法改变。再一个,如果你认为不合理,我建议你打官司,什么斗不斗争是没有用的。

谢谢黎老师!……它没有破产,原部门和岗位还存在并且在运转!……它是为经济效益计,裁减工人降低成本,又不想给予经济补偿!……我已自行回到原来岗位,它没有强行阻止,只说不计考勤没有工资!……官司是得计划打  详情 回复 发表于 2015-7-30 00:30
 楼主| 柏秀振在大连 发表于 2015-7-30 00:30:10 |
 楼主| 柏秀振在大连 发表于 2015-8-6 22:42:47 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 07:28 , Processed in 0.118746 second(s), 18 queries .