作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《风筝情缘》东东扬词 小香曲

小香 发表于 2007-8-25 08:27:21 | |阅读模式
《风筝情缘》东东扬词 小香曲。欢迎大家指正:) :) :)

风筝情缘.mp3

2.71 MB, 下载次数: 375

楼主| 小香 发表于 2007-8-25 08:28:08 |
月丝 发表于 2007-8-25 09:02:31 |

我先来听!!!

爱恋也可以用钢铁铸就,这就叫铁了心的爱你!
 楼主| 小香 发表于 2007-8-25 09:18:39 |

回复 #3 月丝 的帖子

谢谢月丝的支持:handshake
manture 发表于 2007-8-25 09:25:51 |
支持小香的新曲,可是你的歌谱上的节奏打错了,是3/4拍的而不是4/4拍.
 楼主| 小香 发表于 2007-8-25 09:34:02 |

回复 #5 manture 的帖子

谢谢黄老师的指正,已改了。:handshake
高岭123 发表于 2007-8-25 14:24:37 |
原帖由 月丝 于 2007-8-25 09:02 发表
爱恋也可以用钢铁铸就,这就叫铁了心的爱你!

:handshake :victory: :victory:
我是笨笨 发表于 2007-8-25 14:35:04 |
不错了词曲...............支持下
东东扬 发表于 2007-8-25 20:49:27 |
小香辛苦!呵呵,问侯楼上朋友们并感谢关注和支持。:)
 楼主| 小香 发表于 2007-8-25 23:14:02 |
谢谢高岭、我是笨笨、东东扬的支持。:loveliness: :handshake
刘兴隆 发表于 2007-8-26 08:14:46 |
小香的曲动听,欣赏来了:lol
 楼主| 小香 发表于 2007-8-26 11:04:11 |

回复 #11 刘兴隆 的帖子

谢谢刘老师支持。:handshake
着一叶扁舟 发表于 2007-8-26 20:12:06 |
旋律很流畅,很好听,结尾处好象高了些。
草原之星 发表于 2007-8-26 20:47:44 |
小香兄的曲一如既往的无拘无束,独具一格,流畅动听啊!:lol :victory:
晓风残月 发表于 2007-8-27 03:38:57 |
确实是独具一格!喜欢!:victory:
 楼主| 小香 发表于 2007-8-27 07:54:46 |
谢谢扁舟、草原、晓风残月的支持。:handshake
爱情无花果 发表于 2007-8-28 18:59:20 |
喜欢小香的作品.....加油哦....我最近的作品要关注哦.......:handshake :victory: :lol
 楼主| 小香 发表于 2007-8-29 08:25:40 |
谢谢永刚、兔子的支持:handshake :handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-8 14:33 , Processed in 0.124586 second(s), 20 queries .