作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

诚征版主,请符合条件的会员踊跃报名!!

大漠冷月 发表于 2015-7-30 21:00:45 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2015-7-30 13:14
诶,赵老师可以,文学修养够深,又能嫉恶如仇,敢于抨击征歌的不良现象,为正义呐喊,版主之位能得老师这 ...

这回我可不敢嫉恶如仇了!老老实实的写歌词哈哈哈。。。。。。

荒原 发表于 2015-7-30 21:09:37 | 显示全部楼层

[quote]荒原 发表于 2015-7-30 13:14
诶,赵老师可以,文学修养够深,又能嫉恶如仇,敢于抨击征歌的不良现象,为正义呐喊,版主之位能得老师这 ...[/quot

秦川牛 发表于 2015-7-30 21:12:31 | 显示全部楼层
黎强可以当版主,黎荣军也可以当版主!雷喜明,可以当版主!

牛山君子 发表于 2015-8-1 20:57:30 | 显示全部楼层
支持清塘竹影老师。{:smile:}

牛山君子 发表于 2015-8-1 20:58:32 | 显示全部楼层
支持黎强、黎荣军老师可以当版主,

牛山君子 发表于 2015-8-1 21:00:29 | 显示全部楼层
支持黎荣军老师当版主,

辽宁冷桂萍 发表于 2015-8-4 21:01:49 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2015-7-30 21:12
黎强可以当版主,黎荣军也可以当版主!雷喜明,可以当版主!

热烈拥护刘老师推荐!除此还推荐爽歌老师当版主!这些都是曲网最值得拥有的人才!

zxrc25 发表于 2015-8-8 14:32:51 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

荒原 发表于 2015-8-10 07:46:32 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2015-7-21 09:40
童子们当主的积极性不高啊!?

我觉得冷老师推举杨老师是对的,所以杨老师不能这么袖手旁观,也要发挥主人翁意识。

爽歌 发表于 2015-8-10 08:52:08 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2015-8-10 07:46
我觉得冷老师推举杨老师是对的,所以杨老师不能这么袖手旁观,也要发挥主人翁意识。

谢谢信任!平日忙,恐难当此任!

黎荣军 发表于 2015-8-19 10:32:28 | 显示全部楼层

要不是注意一些小细节,我还不知道管理员已经把我挂到“原创音乐曲谱”板块版主了,谢谢管理员的信任。以前也是因为管理员的信任,我做过流行歌词板块的版主。我曾做过《好心情网站》古诗词编辑,也做过歌词编辑,因此对版块管理我有我自己的见解。现在来做“原创音乐曲谱”管理,我暂时只要求重点浏览一下原创音乐板块,如遇与板块不相符的贴子,我就转移至相符的块板就行了,当然了,反动言论,反党反社会主义的贴子被我删除是肯定的,无理也骂娘的贴子我也讨厌,让我遇上了,我处理他的。其他如评论之类的,意见之类的,我就不参与了。我现在还是“论坛贵宾”名号,因此版块之职我还是更多的随意了,不会做太多,超级版主都不哼声,俺就不出那个风头了哦,哈哈哈……。

武俊毅 发表于 2015-8-19 18:51:58 | 显示全部楼层
哈哈,好消息啊,黎老师荣任版主,恭喜!

武俊毅 发表于 2015-8-19 19:19:27 | 显示全部楼层
黎荣军 发表于 2015-8-19 10:32
要不是注意一些小细节,我还不知道管理员已经把我挂到“原创音乐曲谱”板块版主了,谢谢管理员的信任。以前 ...

哈哈,好消息啊,黎老师荣任版主,恭喜!

532347225 发表于 2015-8-23 10:28:10 | 显示全部楼层
支持黎荣军老师。一是老师人品好,威望高,能服人,二是作曲水平高,作品数量大能胜任,三是由作曲家任版主名正言顺,可以最大限度聚合作曲者,以适应词作者数量庞大作品剧增的局面。。。。。能调动积极性,让词曲编唱人才完美融合,让作曲网发现好作品,制造好作品,成为音乐人才汇集、良性互动、作品繁荣昌盛的音乐爱好者的乐园!!当然,是否接受,还要看黎老师的意思,呵呵。

残仁龙 发表于 2015-8-30 15:53:40 | 显示全部楼层
哎呀  悄悄的问一下  有点工钱没有嘛  呵呵

黎荣军 发表于 2015-9-1 09:49:21 | 显示全部楼层
残仁龙 发表于 2015-8-30 15:53
哎呀  悄悄的问一下  有点工钱没有嘛  呵呵

不用问,肯定是没有的。可为什么我也答应服务呢?那是因为曲网为我们,我们也应该感恩了。说曲网为我们,不知是否得到大多数老师认同,我不说理由,只问一句:如果没有了曲网,你失落吗?回答要真话的。

残仁龙 发表于 2015-9-1 21:50:45 | 显示全部楼层
黎荣军 发表于 2015-9-1 09:49
不用问,肯定是没有的。可为什么我也答应服务呢?那是因为曲网为我们,我们也应该感恩了。说曲网为我们 ...

呵呵  谢谢老师释疑  不过我比较自由 对于老师的问题 我只能保持中立 因为我在此间没有太多时间浏览  最近才来溜达一下  谢谢老师 !

黎荣军 发表于 2015-9-1 22:29:28 | 显示全部楼层
残仁龙 发表于 2015-9-1 21:50
呵呵  谢谢老师释疑  不过我比较自由 对于老师的问题 我只能保持中立 因为我在此间没有太多时间浏览  最 ...

哈哈,随意一说。其实我也是一个很自由的人,不说比较了,就是特别爱自由,自由到什么程度呢,我还有十年才能退休,可我为了自由支配自己,我提前十年就内退了,都不愿在单位干了。人生没有几个十年,我选择把正式退休的前十年留给自己去自由自在做自己的事。

3624 发表于 2015-9-21 16:26:46 | 显示全部楼层
{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

3624 发表于 2015-10-9 16:24:23 | 显示全部楼层
我赞成辽宁冷桂萍

zhangzhulun 发表于 2015-10-24 23:46:32 | 显示全部楼层
东北人豪爽,同意冷桂萍,兵哥有军人的血气,我也支持兵哥。愿年轻人办好网页。阿弥陀佛!

zhangzhulun 发表于 2015-10-31 23:35:05 | 显示全部楼层
我还推荐《南风常起》-----沈小林,他为人正直豪爽,工作能力挺强,是一个理想的候选人。

大漠冷月 发表于 2015-11-15 11:48:14 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2015-10-24 23:46
东北人豪爽,同意冷桂萍,兵哥有军人的血气,我也支持兵哥。愿年轻人办好网页。阿弥陀佛!

我也是东北那嘎达的,写歌词的,想与老师合作的梦想久矣!我的QQ:1104237202 或请张老师给我留言您的QQ,或手机联系方式。

纪学勤 发表于 2015-11-23 09:31:39 | 显示全部楼层
支持作曲网!