作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: webmaster

论坛启用独立服务器,现开放白金会员申请,我们将为白金会员提供更大的容量和空间。

相逢一笑 发表于 2005-5-7 03:41:00 |
谢谢管理员了,今天晚上就可以上传了!谢谢!
1314 发表于 2005-5-7 22:18:00 |
<P>感谢作曲网为大家打开方便之门,让更多的朋友能上传大文件。白金会员不仅是一种荣誉,也是一种责任!想一想,论坛为我们提供便利,我们能为论坛做些什么?
我不会制作音频文件,但如有必要,我会链接音乐的。
珍惜每一份有用的空间,留给有需要的人!</P><P>因此,等我有能力的时候,我再回来申请的!</P>
 楼主| webmaster 发表于 2005-5-8 03:27:00 |
<P>期待您的早日加入!</P>
朵朵妙芯 发表于 2005-5-9 00:01:00 |
现在资格还不够。。不过以后会好的。。我先预先申请。。。请组织考虑一下我。。:(
xianqun999 发表于 2005-5-9 04:00:00 |
本人能申请否?谢谢斑竹!还不知道能干些什么啊!

超越 发表于 2005-5-10 05:59:00 |
我也申请,不知道视频能不能上传啊!能给几个G多好啊,晕,不说了,还是先申请白金会员吧,管理员,请批准
井蛙恋月 发表于 2005-5-10 08:39:00 |

贡献大的会员就该闪亮奖励

羡慕加努力中.........
荷花清音 发表于 2005-5-11 04:24:00 |
我先报个名!
菩提树叶 该用户已被删除
菩提树叶 发表于 2005-5-18 01:31:00 |
小雨点 发表于 2005-5-22 18:54:00 |
<P>真是一个好消息, 我也来踩一个脚印</P><P>虽然我来论坛的日子还不是太久,但是这里让我感觉很快乐,这里让我体验到大家的热情.我会珍惜这份快乐,为大家带带来更美的歌声,同时也会记得多多学习,好好学习,提高自己的全面音乐素养!</P><P>我在这里的帖子一直是斑竹帮我整理,在这里感谢斑竹,也希望早日能成日成为白金的一员</P>
sappie56 发表于 2005-5-23 00:38:00 |
雨点,加油。我支持你!
胜一刀 发表于 2005-5-30 08:40:00 |
你们好!本人刚刚来报到的!~
不懂 发表于 2005-5-31 23:05:00 |
<P>我也申请.</P>
海河东 发表于 2005-6-2 06:11:00 |

申请白金会员

网站的好举措呀,申请!
阿漫 发表于 2005-6-7 21:18:00 |
羡慕加努力中......... 报个名!!!争取!!!
逢君 发表于 2005-6-18 20:45:00 |
<B>以下是引用<I>江南春</I>在2005-2-16 19:38:23的发言:</B>
&gt;

哦,原来如此。不过好像不能上传mp3或wma等音频文件啊?

<P>应该可以传啊...有一种办法.......支持...好消息</P>
海岸线 发表于 2005-6-26 19:34:00 |
悄悄地申请一下,如果条件不够我再努力。
whqf 发表于 2005-7-2 13:59:00 |
<B>以下是引用<I>海岸线</I>在2005-6-26 11:34:21的发言:</B>
悄悄地申请一下,如果条件不够我再努力。

我也是!!!
lzf0623 发表于 2005-7-3 08:43:00 |
要何条件?我能申请呣?
秋水伊人 发表于 2005-7-11 04:16:00 |
俺瞧瞧就闪.也为论坛节约一点空间..:)
竹海来风 发表于 2005-7-11 08:44:00 |
<B>以下是引用<I>秋水伊人</I>在2005-7-10 20:16:28的发言:</B>
俺瞧瞧就闪.也为论坛节约一点空间..:)

<P>秋水伊人非常优秀
不仅可以升级为白金会员,  还可以做词版斑竹!
请众位支持...!
也请管理员考虑!</P>
杞人忧天 发表于 2005-7-20 02:44:00 |
本人近期购置了DV设备,很想上传一些声频、视频文件,有意申请白金会员,请管理员审查批准为盼!
 楼主| webmaster 发表于 2005-7-26 06:46:00 |
<P>论坛空间尚未升级,所以最近展示没有增加白金会员.等我们的空间加倍后一起审核了!</P>
方翔 发表于 2005-8-6 15:29:00 |
空间升级已经实现,大喜特喜!!
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
林子丰 发表于 2005-8-6 23:25:00 |
[em01][em01]独立主机,网速飞快!
[em01]祝贺!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 05:02 , Processed in 0.134344 second(s), 17 queries .