作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] ~~静静花儿开~~

花溅墨 发表于 2007-8-23 15:05:25 | |阅读模式
条件能力水平所限,断断续续的谱子,请大家先凑合看,有时间,重新弄一下,多多包涵了,欢迎有问题还请继续提出哈~~

[mv]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=34736.mp3[/mv]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

静静花儿开.mid

2.19 KB, 下载次数: 5

红了樱桃 发表于 2007-8-23 15:16:49 |
好清新、深情哦:lol 支持
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-23 15:18:56 |
谢谢樱桃老师的支持!:loveliness: :handshake
羊羊 发表于 2007-8-23 17:56:28 |
升号标错位置了吧。
方翔 发表于 2007-8-23 19:51:24 |
谱子不规范,读起来太辛苦啊!
晓风残月 发表于 2007-8-25 01:46:56 |
升号没有标错位置,而是这个打谱软件的设置就是这样的。
呵呵,我原本以为就我用这个软件打谱子的,原来还有人在用。
此软件我也是最近才完全学会他的用法。原来和你一样是用截图软件
截的图,在你下载此软件时应该有使用说明的,好好看看,会做好谱子的。
这款软件输出的图像只支持24位图,那种格式占内存多,你可以用画写板
把24位图转制成JPG或者GIF格式,然后上传,那样就小多了。
歌的意境很好,我觉得还可以细化一下的。
支持!问好!:)
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-25 12:24:45 |
原帖由 freerabit 于 2007-8-23 16:32 发表
花老师这次怎么不写个伴奏呢。之前写的听起来都不错。

马上就弄:D
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-25 12:25:40 |
原帖由 羊羊 于 2007-8-23 17:56 发表
升号标错位置了吧。

多谢羊羊老师提醒!这个错误犯得:D :L
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-25 12:26:35 |
原帖由 方翔 于 2007-8-23 19:51 发表
谱子不规范,读起来太辛苦啊!

就换!这个有点长,来不及了,先换那个短的。。。:D :handshake
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-25 12:28:02 |
原帖由 晓风残月 于 2007-8-25 01:46 发表
升号没有标错位置,而是这个打谱软件的设置就是这样的。
呵呵,我原本以为就我用这个软件打谱子的,原来还有人在用。
此软件我也是最近才完全学会他的用法。原来和你一样是用截图软件
截的图,在你下载此软件 ...

:handshake 谢谢晓风老师,碰见道友了:loveliness:
千羽丽人 发表于 2007-8-27 14:44:20 |
写给静静花的,支持。:victory:
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-9-21 04:24:45 |
再次感谢各位师友的帮助与支持!花花不胜感激!
midi重新作了,感觉还是不理想,已后再弄弄,欢迎大家再多提宝贵意见!
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-9-21 04:31:05 |
原帖由 千羽丽人 于 2007-8-27 14:44 发表
写给静静花的,支持。:victory:

谢谢丽人老师支持!您的那首歌词《又是秋风吹》写得很好哦,又是一首能让曲子呼之欲出的好词,所以我就把这样出来的曲子就填曲哈~~呵呵,两版曲子已经差不多了,考虑到还要写谱,唉~~~我最不愿意干的事,没法,这里是谱版嘛[偷学一下方老师的口气],呵呵~~面包会有的牛奶会有的,谱子呢也会有的,早晚的事啦~~~
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-9-21 04:32:32 |
原帖由 freerabit 于 2007-8-27 20:12 发表

等着呢这个伴奏。

这个画谱软件叫什么名字,背景做得有点意思

这个画谱软件是什么,暂时还没弄懂,等花花弄懂了就告诉老师哈,好像晓风老师和小田老师都很了解的~~

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 04:07 , Processed in 0.139454 second(s), 19 queries .