作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【海上生明月】李建德词 同一民曲艾梅试唱

艾梅 发表于 2007-8-20 21:59:40 | |阅读模式

[audio][/audio]很喜欢这首歌 还没有唱会 节奏也没有跟上 先上传 请作曲网的老师指点
虔青草 发表于 2007-8-20 22:26:42 |
代发音频和曲谱文件:

学唱【海上生明月】 (2).mp3

1.57 MB, 下载次数: 323

虔青草 发表于 2007-8-20 22:28:52 |
 楼主| 艾梅 发表于 2007-8-20 22:33:18 |
谢谢青草老师:handshake
方翔 发表于 2007-8-20 22:50:01 |
情感度把握很好
第一句36 7 7  176.   成了36 73  3 2 1.  
第三小节022121  76改成了022321   76比原曲好
本版不是一民的目前最后稿,艾梅可以问问一民
同一民 发表于 2007-8-21 04:43:50 |
谢谢艾梅老师,青草!!!有方老师参与交流是最好不过的了。我很高兴,高朋满座。
刘兴隆 发表于 2007-8-21 08:35:02 |
:lol :handshake :victory:
同一民 发表于 2007-8-21 20:29:45 |
谢谢刘老师!:handshake :handshake :handshake
刘兴隆 发表于 2007-8-22 10:39:47 |
艾版主的歌总是让人难以忘怀:lol
ctwskzsx 发表于 2007-8-23 07:55:57 |
应该是民族唱法吧。艾梅的水平已达专业水平了。
阳光心情 发表于 2007-8-23 11:46:10 |
情结到位,欣赏了。
红了樱桃 发表于 2007-8-23 15:38:38 |
应该用了点科学发声法吧,艾版主的演唱别有风味,欣赏
一曲飞扬 发表于 2007-8-23 19:21:59 |
欣赏 非常不错!!!!!!!!!!!!!1
 楼主| 艾梅 发表于 2007-8-23 20:14:52 |
谢谢楼上各位老师的指点和鼓励  这首歌我学唱的是同一民老师修改前的谱 唱的不熟 因为业余水平所限 ,怕修改以后的唱成原来的,所以没有继续学唱 只有等同一民:handshake 老师定稿以后再学唱了 问好楼上的各位老师 希望有机会学唱你们的作品
同一民 发表于 2007-8-23 21:21:32 |
再谢艾梅老师!!!:handshake
红了樱桃 发表于 2007-8-23 22:08:11 |
先谢谢艾梅老师了,拙作若能得到你的青睐那就是万分的荣幸,不知可否劳动大驾?冒昧了,呵呵:handshake :hug:
manture 发表于 2007-8-23 22:47:38 |
艾梅老师充满感情唱完这思念故乡优美歌曲,支持并希望今后多听到你的歌曲帖在这曲谱版以供大家分享.谢谢!:victory: :handshake
潇雨 发表于 2007-8-24 17:33:57 |
思念总让人心伤,曲子能不能写的不这样伤感啊?:'(
潇雨 发表于 2007-8-24 17:36:33 |
支持艾梅!:hug:
红了樱桃 发表于 2007-8-24 18:40:52 |
全力支持艾梅老师!:hug:

刘兴隆 发表于 2007-8-26 15:20:57 |
支持艾梅老师:handshake
刘兴隆 发表于 2007-8-27 09:02:49 |
:handshake
原帖由 红了樱桃 于 2007-8-23 15:38 发表
应该用了点科学发声法吧,艾版主的演唱别有风味,欣赏
刘兴隆 发表于 2007-8-28 11:03:09 |
:victory: 好喜欢
原帖由 manture 于 2007-8-23 22:47 发表
艾梅老师充满感情唱完这思念故乡优美歌曲,支持并希望今后多听到你的歌曲帖在这曲谱版以供大家分享.谢谢!:victory: :handshake
草原之星 发表于 2007-8-28 21:54:45 |
支持几位朋友的成功合作!:victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 03:25 , Processed in 0.131516 second(s), 22 queries .