作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[军歌曲谱] 新版《真到离别这一刻》录制完成

潇雨 发表于 2007-8-19 10:55:47 | |阅读模式
新版《真到离别这一刻》录制完成

(上传几次都未成功,插入图片也不成功,只好把连接贴在这里,敬请谅解!)

方翔 发表于 2007-8-19 11:03:15 |
下载了传上
音乐也有吧?请潇雨告知在哪。

七星瓢虫 发表于 2007-8-19 11:53:59 |
祝贺!音乐听不到,想来应该是很棒的。记得蔡体润老师也曾谱过这一曲,曲子也非常动情。说句题外话:论坛也确实需要反思了。为什么要做出那么多的限制,发歌麻烦,听歌困难,发贴没有预览,读谱还要登录,还要受权限限制。。。在越来越开放的网络中,作曲网这种日渐封闭的做法无疑使人气大受影响。为什么一个曾经那么红火的论坛如今风光不再,让人痛心。望管理层三思!
 楼主| 潇雨 发表于 2007-8-19 13:41:10 |
我连一张小图片都发不上来,别说是歌曲了!我这个版主看来真的是徒有虚名了.
这首歌的音乐暂时不能上传,望方老师见谅!有空发给您听.
方翔 发表于 2007-8-19 17:17:03 |
原帖由 潇雨 于 2007-8-19 13:41 发表
我连一张小图片都发不上来,别说是歌曲了!我这个版主看来真的是徒有虚名了.
这首歌的音乐暂时不能上传,望方老师见谅!有空发给您听.

歌不能听的话,谱子有可能也需要暂时保密的,潇雨应该是考虑过的吧?由于你标题写着“录制完成”,讨音乐听是理所当然的了,现在有点像吊胃口呢!:lol
图片不能传可能是你不熟悉新论坛。但设置上确实有一些问题,上面相南都提到了。

红了樱桃 发表于 2007-8-20 11:54:44 |
唉,只可惜俺们还没达到享受后门的级别。。。:lol
 楼主| 潇雨 发表于 2007-8-21 18:11:33 |
对不起各位老师,小样传了多次,总传不上去,歌手录唱的那版还没征得同意,所以不敢上传,敬请谅解!说录制完成只是给大家报个讯,随便替自己宣传一下。请谅解,没有他意。
方翔 发表于 2007-8-21 18:32:07 |
那就耐心等等。演唱版的上传是该征得歌手同意的。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 02:58 , Processed in 0.120543 second(s), 23 queries .