作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] <<春姑娘>>

一曲飞扬 发表于 2007-8-18 12:36:41 | |阅读模式
旧作----春姑娘  欢迎批评指正

春姑娘1.mid

1.78 KB, 下载次数: 57

方翔 发表于 2007-8-18 13:15:21 |
方翔 发表于 2007-8-18 13:36:36 |
地一句(落1)和结束句(节奏与词的结合方面)的不舒服比较明显,试改一下供参考:
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-18 13:59:27 |
谢老师的热忱与教诲  我会认真考虑下:handshake
方翔 发表于 2007-8-18 19:58:24 |
别这么讲哦!
红了樱桃 发表于 2007-8-18 23:36:51 |
好象还没结束哦,不过总的还是蛮抒情的:handshake
晓风残月 发表于 2007-8-19 00:44:58 |
是首好歌!
情长长,意绵绵!
喜欢
刘兴隆 发表于 2007-8-19 08:53:35 |
一曲飞扬,让人难忘:handshake :victory:
羊羊 发表于 2007-8-19 09:04:36 |
还有一个修改方案,可以这样考虑,只改几个落音。

裳改为2
翔改为6(第三个)
唱改为3

这样可以不动其他的。一些记谱的常规还是要遵守。
供参考。
小香 发表于 2007-8-19 09:44:55 |
有些《春天的故事》的味道:D :D
方翔 发表于 2007-8-19 09:53:44 |
“芳”落1的话,前面得改,现在这个1- - -很不舒服,一下把路堵上了。
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-19 19:50:19 |
感谢各位朋友 真高兴有这么多朋友老师 哈哈 还是高兴啊  

回方老师和闲兔老师 那个 “芳”原先打算用2的 可是后来听着感觉有点不对我的意思 我也不喜欢用1
我在考虑哈  柔字变 高1  可以 呵呵 感觉差不多

回羊老师 翔改为6(第三个); 说实话 这个音最拿不准了 不知道用哪个音 呵呵 表达不出想要表达的意思来  我本意是个上扬的弯音 就像个 对号 似的  呵呵  :Q

再次感谢各位朋友 哈哈
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-20 08:57:42 |
看来这首歌的可塑性还是很大的  呵呵  来个美声版的也成啊 哈哈
刘兴隆 发表于 2007-8-20 09:30:52 |
顶起来,让大家欣赏
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-20 10:03:51 |
:handshake  刘兄多指教啊:loveliness: :handshake
红了樱桃 发表于 2007-8-20 12:12:38 |
再来支持好朋友的春姑娘!
同一民 发表于 2007-8-20 12:52:10 |
有春意,二,五句变化重复更合理。:victory: :victory:
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-23 20:44:01 |
感谢朋友们 多多指教 哈哈 :handshake :handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 04:51 , Processed in 0.155694 second(s), 20 queries .