作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 美丽的伤痕

一曲飞扬 发表于 2007-8-18 12:01:58 | |阅读模式
旧作----美丽的伤痕 诚请老师们批评指正

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

美丽的伤痕.mid

1.86 KB, 下载次数: 60

方翔 发表于 2007-8-18 12:12:38 |
一些乐句的进入是小节中的哪一拍为好,与节拍规律是否会有冲突,这点慎重为宜.
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-18 12:21:35 |
老师 您说的在直接些啊 或举例说明 呵呵 我比较笨~

我是业余爱好者 写作大都凭感觉!多指教啊 不胜感激 :handshake :handshake
方翔 发表于 2007-8-18 13:40:21 |
你先在谱子里为歌词加上标点好吗?我可以一句句看得明白点。
红了樱桃 发表于 2007-8-18 19:28:26 |
6/8的曲子似乎不大好掌握,也许我还没有完全进入的原因吧。支持飞扬的新作品,但愿你写得更好!:handshake
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-19 19:28:53 |
谢楼上个位好朋友 :handshake
用6/8拍子 并非我本意  试过3/4 还有别的 不过感觉越弄越乱  呵呵 最后感觉这个很接近
唉 记谱也难啊 真佩服老师们  我还是短炼  有些想像的 总表达不出来 呵呵 :L
方翔 发表于 2007-8-19 19:37:45 |
标点还没加呢
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-19 19:53:23 |
老师在啊 马上加啊
这是很凄美的一首歌 我很想把它做好:loveliness:

谱中 有两个 x--音  这样记应该是错的  我忘改了 呵呵

刘兴隆 发表于 2007-8-20 11:55:56 |
问好飞扬老师:victory:
 楼主| 一曲飞扬 发表于 2007-8-20 12:18:55 |
刘兄可别叫老师  我还是学生 小学生:handshake
红了樱桃 发表于 2007-8-23 15:19:45 |
再:handshake 支持

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-8 18:11 , Processed in 0.121998 second(s), 20 queries .