作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 扬州美女(伴奏版)_杨铭作曲_huang清林编曲

manture 发表于 2007-8-16 19:00:27 | |阅读模式
扬州美女(伴奏版)_杨铭作曲_huang清林编曲
欢迎批评指正.

扬州美女(mid_sor_EAX).mp3

4.96 MB, 下载次数: 212

楼主| manture 发表于 2007-8-16 19:01:16 |

回复 #1 manture 的帖子

羊羊 发表于 2007-8-16 22:52:50 |
又是一个惊喜,huang老师的编曲越来越娴熟了。感谢!
刘兴隆 发表于 2007-8-17 08:58:26 |
太好了,有人唱了,谢谢huang老师,总是给我们带来惊喜:victory:
 楼主| manture 发表于 2007-8-17 10:11:01 |
原帖由 羊羊 于 2007-8-16 22:52 发表
又是一个惊喜,huang老师的编曲越来越娴熟了。感谢!
高兴羊羊能认可这伴版奏的成立,如有人唱,就可听出伴奏的效果,一些段落弦律会不会干扰唱声.我想用不同的音se段句轮流插入但不奏每个音符,跳过而落在小节的第一音符,使唱者听到主音而不走失.我这些话不懂羊羊明白我的意思吗.
 楼主| manture 发表于 2007-8-17 10:16:12 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-8-17 08:58 发表
太好了,有人唱了,谢谢huang老师,总是给我们带来惊喜:victory:
刘老师说"有人唱了",那有人唱? 我正求有人来唱,才能听出这伴奏版是不是可成立.谢谢刘兴隆老师的支持.
刘兴隆 发表于 2007-8-17 13:17:41 |
是梅花雪老师来演绎,很不错的:lol不知她看到没有:handshake
原帖由 manture 于 2007-8-17 10:16 发表
刘老师说"有人唱了",那有人唱? 我正求有人来唱,才能听出这伴奏版是不是可成立.谢谢刘兴隆老师的支持.
刘兴隆 发表于 2007-8-17 13:18:45 |
说实话,这是我喜欢的曲之一:victory:
着一叶扁舟 发表于 2007-8-17 15:21:41 |
huang老师真是个高产的曲作家,欣赏您的最新作品,确实很佩服您的能力!
 楼主| manture 发表于 2007-8-17 17:46:12 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2007-8-17 15:21 发表
huang老师真是个高产的曲作家,欣赏您的最新作品,确实很佩服您的能力!
谢谢着一叶扁舟老师的支持,羊羊老师的曲子写得很有民歌的味道,我很喜欢尝试编配这样的歌曲.
方翔 发表于 2007-8-17 17:53:32 |
支持,再来听!
刘兴隆 发表于 2007-8-18 08:33:17 |
作曲和编配我很喜欢,这首梅花雪在演绎中,很快与大家见面了谢谢各位,大家合作很愉快:handshake
羊羊 发表于 2007-8-19 08:43:30 |
是啊,阿梅昨晚已经开始着手准备了,会给大家一个惊喜。
刘兴隆 发表于 2007-8-19 16:25:37 |
期待梅花雪的真情演绎:lol
红了樱桃 发表于 2007-8-20 12:06:51 |
高手云集共同打造,不出精品才怪呢:lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 06:51 , Processed in 0.144511 second(s), 23 queries .