作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fengyanet

第八期优秀会员评选专贴,欢迎大家投票、截止日期:2007年9月30日

漫步人生路 发表于 2007-9-29 22:26:16 | 显示全部楼层
好久没来!投票都快要结束了哈!投了几位热心又有实力的老师:)

红了樱桃 发表于 2007-9-29 23:59:31 | 显示全部楼层
前几天就投了:lol

着一叶扁舟 发表于 2007-9-30 20:39:55 | 显示全部楼层
截止日期:2007年9月31日?好象是系统出现了错误啊……

冰糖水 发表于 2007-10-6 14:23:13 | 显示全部楼层
恭喜你们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fristsdo 发表于 2007-10-6 15:04:53 | 显示全部楼层
热烈庆祝乡音情老师成为第八期优秀会员,并获得2008版V6音乐软件一套。

第一名   乡音情                             新产品V6版音乐软件一套。
      第二名   艾梅                               作品在社区首页推荐。
      第三名   刘兴隆                             作品在社区首页推荐。

Fristsdo 发表于 2007-10-6 15:10:29 | 显示全部楼层
请乡音情老师通过QQ或者邮件等方式告诉我们地址
联系QQ:9187079

羊羊 发表于 2007-10-6 17:57:37 | 显示全部楼层
祝贺乡音情老师!

乡音情 发表于 2007-10-6 18:21:50 | 显示全部楼层
感谢作曲网所有朋友多年来对我的支持,也感谢作曲网给我们带来这么好的交流平台,以后我也会更加地支持作曲网。谢谢!

乡音情 发表于 2007-10-7 11:40:56 | 显示全部楼层
已经告诉工作人员地址了,谢谢!

Fristsdo 发表于 2007-10-7 11:41:09 | 显示全部楼层
已经改过来了

江南雨 发表于 2007-10-24 19:32:41 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:

江南雨 发表于 2007-10-24 19:34:34 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:

tangshouguang 发表于 2007-11-6 13:00:16 | 显示全部楼层

琥珀

一阵清风拂过  吹走了心角的拥塞
走在沙滩海角 夕阳去了白se 淡淡韵se
我把思念挂在胸口 你带走那已经退了se的琥珀
眼泪与海容成了歌 独自唱在我冷却的心窝
如果还能拥有 化成琥珀 变成永久 把你放在我心窝
不可能还会再有 你已经化成姻缘擦肩而过 只在那一梭

爱把时间错过  悠悠岁月萧瑟
跳动的音符     还在播着
而你却已经消失在我的轮廓
留下我在你的影子里逗留 让我难过

爱把时间错过 悠悠岁月萧瑟
消失在你离去的一刻 好想牵着你的手 带着我
天空星星为你数着 哪颗是你留下的琥珀
满圆的月se 是否红颜 你在看着我
我好想抚摸 我追随着 爱的思念 留下的角se
他能为你述说 爱可以爱的执着
随梦漂泊 我追随着信念 寻找你的每个角落也许时间会久 我会变老很多 但你的容颜 已经不能让我辨别对与错
黄昏已过 天空布满你设计的迷惑 但我还能记得属于你的星座
我知道你是在考验我  爱的执着

爱把时间错过  悠悠岁月萧瑟
我能看见你的寂寞 胸口琥珀在说 它属于你的快乐
              留给了我      让你我难过

xbr4526 发表于 2008-2-3 16:50:03 | 显示全部楼层
咱也投了朋友:lol :lol

自由自在的海豚 发表于 2009-2-19 10:40:20 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol 2009年了,时光不能倒流呀;P ;P ;P ;P