作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 永远的丰碑(伴奏版)_陈海奋作曲_黄清林编曲

manture 发表于 2007-8-9 01:53:54 | |阅读模式
永远的丰碑(伴奏版)_陈海奋作曲_黄清林编曲
承诺为陈海奋君编配伴奏曲.
欢迎批评指正.

_永远的丰碑(陈海奋)Final_ 2007-8-10.mp3

3.44 MB, 下载次数: 560

楼主| manture 发表于 2007-8-9 01:54:42 |

回复 #1 manture 的帖子

方翔 发表于 2007-8-9 08:47:47 |
海奋补个曲谱
刘兴隆 发表于 2007-8-9 08:50:38 |
支持二位:lol :handshake
 楼主| manture 发表于 2007-8-9 09:27:21 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-8-9 08:50 发表
支持二位:lol :handshake
希望陈海奋君能请热情歌唱者灌唱本曲,本人辛苦到半夜三点才不会白费,盼望热情歌唱者到来.
陈海奋 发表于 2007-8-9 09:55:25 |

发个曲谱

感谢黄清林兄的努力!这里发个曲谱,方便大家欣赏!
陈海奋 发表于 2007-8-9 10:13:34 |
我惊讶于黄兄的制作速度,但更让我感到钦佩的是,黄兄对音乐的一种热诚!

对于伴奏,这里提出一点保留意见:
总体上音乐织体听起来有一些单薄。乐器音色也不太好(作曲大师不支持高级插件之故)。还有古筝(是古筝吧?我对民族乐器不熟)的运用,似乎可以不要?
作为歌曲的伴奏,味道似嫌不够,更像是音乐会上的民族管弦乐队演奏。

黄兄是否可以把总谱和MIDI发给我?我想研究研究。至于找女歌手演唱,我也十分欢迎,希望有兴趣的美眉能毛遂自荐哦!
着一叶扁舟 发表于 2007-8-9 14:22:06 |
旋律流畅,编配合理,音色也比较好地烘托了主题,托起了整个作品,很不错啊!!!我的建议是:主旋律的音量似乎小了些,不是太突出……期待有机会也和黄老师合作啊!:handshake
 楼主| manture 发表于 2007-8-9 22:44:00 |
原帖由 陈海奋 于 2007-8-9 10:13 发表
我惊讶于黄兄的制作速度,但更让我感到钦佩的是,黄兄对音乐的一种热诚!

对于伴奏,这里提出一点保留意见:
总体上音乐织体听起来有一些单薄。乐器音色也不太好(作曲大师不支持高级插件之故)。还有古筝( ...
我对编配伴奏还是摸不清其奥妙,一时评主弦律用得太多,去了主弦律又不行,那位老师能义务教教我,我非学好不罢休.
陈海奋要的大师的mjp 文件上帖在这里,你可以下载.

永远的丰碑.mjp

349.52 KB, 下载次数: 8

楼主| manture 发表于 2007-8-9 22:58:41 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2007-8-9 14:22 发表
旋律流畅,编配合理,音色也比较好地烘托了主题,托起了整个作品,很不错啊!!!我的建议是:主旋律的音量似乎小了些,不是太突出……期待有机会也和黄老师合作啊!:handshake
谢谢扁舟老师,你对我很客气,说了好听的评语,可是楼上的陈老师说我不行,我真是摸不清编配伴奏的奥妙,可是我不会气馁,我还是要再摸清编配伴奏的奥妙.有的人配曲的从头到尾主弦律不停的走,也列为"伴奏版"我也被搞糊涂了.
草原之星 发表于 2007-8-10 08:37:50 |
从编配技法而言,让我受益匪浅。谢谢黄老师慷慨赠与作曲大师总谱!谢谢!:handshake :victory: :victory:
 楼主| manture 发表于 2007-8-10 08:51:23 |
原帖由 草原之星 于 2007-8-10 08:37 发表
从编配技法而言,让我受益匪浅。谢谢黄老师慷慨赠与作曲大师总谱!谢谢!:handshake :victory: :victory:
我不知道原来草原君也用大师,我希望你在看了我的总谱后,请你给点意见,有的人切认为我配得不行,
草原之星 发表于 2007-8-10 08:59:40 |
原帖由 manture 于 2007-8-10 08:51 发表
我不知道原来草原君也用大师,我希望你在看了我的总谱后,请你给点意见,有的人切认为我配得不行,

我用作曲大师主要是为了记简谱,编配还在慢慢学着呢:lol ,难得遇上黄老师这么慷慨的人,所有愿意向您求助的人都是幸运的人啊!:)
陈海奋 发表于 2007-8-21 15:25:08 |
打算给这编曲换些好的音se,再次谢谢黄兄的鼎力帮助!
刘兴隆 发表于 2007-8-22 17:02:13 |
:victory: :lol 黄老师佳作连连:handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 05:44 , Processed in 0.151869 second(s), 20 queries .