作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【似水流年】词:红了樱桃 曲:着一叶扁舟

着一叶扁舟 发表于 2007-8-6 11:55:13 | |阅读模式
没办法,播放器不能播放,只能请大家下载来听了。

似水流年--樱桃.mp3 (4.08 MB, 下载次数: 208)

刘兴隆 发表于 2007-8-6 17:40:06 |
问好樱桃,问好扁舟,好喜欢这首:lol 欣赏:victory: 小舟载满熟了的樱桃,能不让人开怀大笑:lol祝合作愉快:handshake

方翔 发表于 2007-8-6 21:17:32 |
设置了"以下内容跟帖回复才能看到"?
方翔 发表于 2007-8-6 21:37:18 |
结束句的"35  2   3   0|"的节奏摇晃的味道更浓,也许可试试让更多出现的节奏5  33   2  0|向其靠,如变为
5 |3 3   2   02 | 6 2   1   05 | 6 1    3  02 |3 6   5   
细 流垂  下   绿  丝     绦,湖  缠溪  绕,风 拂絮  飘  
    *          *     *           *    *           *    *        (带*的是八分音符,其余为四分音符)

红了樱桃 发表于 2007-8-7 00:15:03 |
挺不错的曲子啊,我非常喜欢。尤其是你的曲与叠字糅合得天衣无缝,特有一种随风飘荡的动感,把那份怀念、惆怅的心情表现得淋漓尽致,很好的烘托了主题。谢谢扁舟的辛勤劳作!

并谢谢刘老师和方老师的热情关注及大力支持,谢谢!

刘兴隆 发表于 2007-8-7 09:06:48 |
再来欣赏
xbr4526 发表于 2007-8-7 10:39:19 |
刚看到.很好.风格使终.好歌!  
    刚巧我昨天谱了该词.
刘兴隆 发表于 2007-8-8 10:45:37 |
哈哈,我似乎看到了你俩的影子,不信请看:碧波泛“舟"荡心潮,红了“樱桃”,绿了芭蕉:lol 开个玩笑:handshake
manture 发表于 2007-8-10 22:59:33 |

回复 #1 着一叶扁舟 的帖子

扁舟老师我还以为你作的播放器没声,我又替你作多一个,结果你的是有声,只好把它删除了.

刘兴隆 发表于 2007-8-13 08:42:00 |
黄老师很热心啊:victory:
原帖由 manture 于 2007-8-10 22:59 发表
扁舟老师我还以为你作的播放器没声,我又替你作多一个,结果你的是有声,只好把它删除了.
邓堪心 发表于 2007-8-13 14:43:13 |
跟贴回复才能听到,呵呵.支持扁舟.
羊羊 发表于 2007-8-13 15:09:16 |
够宽的音域,始终的节奏。
刘兴隆 发表于 2007-8-13 15:24:33 |
好词好曲:victory:双赢啊:handshake  小舟载满成熟了的樱桃,满怀丰收的喜悦(找到好词).樱桃被小舟载着,划向成功的彼岸(找好好曲)[[quote]原帖由 刘兴隆 于 2007-8-8 10:45 发表
哈哈,我似乎看到了你俩的影子,不信请看:碧波泛“舟"荡心潮,红了“樱桃”,绿了芭蕉:lol 开个玩笑:handshake [/quo
红了樱桃 发表于 2007-8-16 01:40:33 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-8-13 15:24 发表
好词好曲:victory:双赢啊:handshake  小舟载满成熟了的樱桃,满怀丰收的喜悦(找到好词).樱桃被小舟载着,划向成功的彼岸(找好好曲)原帖由 刘兴隆 于 2007-8-8 10:45 发表
哈哈,我似乎看到了你俩的影子,不信请看: ...

哈哈,老乡真会开玩笑,想象力可真够丰富的哈:lol
vic 发表于 2007-8-16 15:53:48 |
终于有机会听到了.为这首词谱曲我是做不到的(因为能力问题,呵呵),但扁舟兄做到了.
红了樱桃 发表于 2007-8-17 23:06:17 |
原帖由 vic 于 2007-8-16 15:53 发表
终于有机会听到了.为这首词谱曲我是做不到的(因为能力问题,呵呵),但扁舟兄做到了.

同样能做到啊,以后当然也希望能与你合作哦
小香 发表于 2007-8-19 09:53:02 |
欣赏两位的合作,不错。来支持了。
红了樱桃 发表于 2007-8-20 12:26:06 |
原帖由 xbr4526 于 2007-8-7 10:39 发表
刚看到.很好.风格使终.好歌!  
    刚巧我昨天谱了该词.

谢谢许老师!辛苦了:handshake
刘兴隆 发表于 2007-8-21 08:36:28 |
:victory: :handshake
原帖由 小香 于 2007-8-19 09:53 发表
欣赏两位的合作,不错。来支持了。
 楼主| 着一叶扁舟 发表于 2007-8-21 14:33:41 |
感谢朋友们的大力支持,我所能做的就是以自己的音乐来报答您的厚爱!:handshake
刘兴隆 发表于 2007-8-21 14:54:47 |
:victory: :handshake
红了樱桃 发表于 2007-8-23 15:40:59 |
:lol :handshake
同一民 发表于 2007-8-23 21:19:31 |
祝贺二位,好词好曲:victory:
潇雨 发表于 2007-8-24 17:28:29 |
原帖由 vic 于 2007-8-16 15:53 发表

我也做不到。
红了樱桃 发表于 2007-8-24 18:58:59 |
原帖由 潇雨 于 2007-8-24 17:28 发表

我也做不到。

潇雨老师又谦虚了不是?只要你愿出手,还有啥搞不定的?:lol

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 05:33 , Processed in 0.134739 second(s), 23 queries .