作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《告别老师》曾宪瑞词 玉含香曲

方翔 发表于 2007-8-3 12:20:34 | |阅读模式
玉含香朋友仍坚持着创作,看他寄给我的一些曲稿,我觉得他的水平又有长进。现将其中作了些修改的一首《告别老师》打谱传上,希望能听到大家的意见。

告别老师.mid

2.33 KB, 下载次数: 36

刘兴隆 发表于 2007-8-3 17:56:28 |
离不开“老师”,我又来了,是方老师的曲吸引着我:victory:
 楼主| 方翔 发表于 2007-8-3 19:16:53 |
呵呵,是玉含香的曲。谢谢兴隆支持!
同一民 发表于 2007-8-4 05:21:57 |
老师是很特别的职业,但谁知其中味?我先谢了。写老师的歌似乎大同小异。
荷花清音 发表于 2007-8-5 07:17:27 |
支持方老师和玉含香!
虔青草 发表于 2007-8-5 09:28:09 |
很深情。欣赏了!
玉含香 发表于 2007-8-7 22:31:24 |
谢谢你方老师!
      我现在确实太忙了,上网太少了,没有常到这里来,我今天晚上是想来问你我的信你收到没有,想不到你都改好了,而且传上来了几天了,我知道我的各方面的水平都有限经过你的修改一下,比我原曲好了很多。我再次对你说声方老师谢谢你!
 楼主| 方翔 发表于 2007-8-7 22:38:11 |
改,有成也有败,可以凉一凉讨论的。祝玉含香友全家快乐!
 楼主| 方翔 发表于 2007-8-7 22:40:43 |
传上的另一曲《爱情永恒》你大概还没看见,我顶上来。
hxg47 发表于 2007-8-11 15:14:43 |
我们的成长都离不开老师的栽培。在一年一度的教师节即将来临之际,我衷心祝福所有老师健康长寿!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 01:02 , Processed in 0.119263 second(s), 20 queries .