作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音色] 琵琶音色

着一叶扁舟 发表于 2007-7-31 20:36:35 | |阅读模式
琵琶音色 琵琶.rar (833.12 KB, 下载次数: 509)
2 d: X1 r- v: y# t- b4 i" G
1 X4 r7 g9 ]# Z! l1 M- K/ m
) {& [) A) g# g$ ?3 t( K. z
碧渊微澜 发表于 2007-10-11 19:06:58 |
呵呵,我是没有啦,顶起来
高岭123 发表于 2007-10-11 20:07:58 |
原帖由 着一叶扁舟 于 2007-7-31 20:36 发表 9 w- W7 l$ U8 x. w; D
各位老师和高手朋友,您有琵琶音se吗?我现在在做一首音乐急等着这个音se,以前就一直在找,但是就没有找到合适的,如果您有(最好是SE2格式的,其他的我再转换),可以用附件上传到跟帖吗?扁舟在此谢谢您了,握手: ...

/ [! |: E6 M: o' h5 ?9 V9 S对不起格式不对,传不上来! :o :o :o
 楼主| 着一叶扁舟 发表于 2007-10-12 18:02:34 |
原帖由 高岭123 于 2007-10-11 20:07 发表
. h& {/ r& H. A5 [
% M4 x7 z6 p4 s  i, T. N7 [# P5 V对不起格式不对,传不上来! :o :o :o
+ `( @3 A% Z1 C! `" h
高岭老师你有这个音se啊,很难找的,你可以把它压缩一下就能上传了。
shenlin19820109 发表于 2007-10-23 23:21:25 |
打电话给我,我有啊13578688017
lxx12358 发表于 2007-11-10 19:58:36 |

我有琵琶音se

加我QQ353090836,我传给你.
lxx12358 发表于 2007-11-10 20:38:38 |

请来这里下载

楼主| 着一叶扁舟 发表于 2007-11-16 10:50:34 |
原帖由 lxx12358 于 2007-11-10 20:38 发表 0 x: H1 N, \$ M, J
民乐音se下载:http://www.besides-sound.com/gc/gcdown.htm
$ K% x4 R+ ?  ~& G: z2 t1 o2 D
非常感谢这位朋友的大力支持,通过你的协助,希望自己可以做出更多的好音乐与你和大家分享,再次说感谢!!!:victory: :victory: :victory:
晓风残月 发表于 2007-11-22 01:58:59 |
不知道扁舟兄找到没有??
: f7 o+ O4 J! x下面这个是波形格式的琵琶loop采样。可以用导入下载软件下, z& K( l  t/ w. B/ E
http://www.besides-sound.com/gc/ ... ina%20PP%20ACID.zip) a- k1 t- _1 V7 ?, T) z5 ]
下面这个网站有一些giga和sf2的音se,可能这个GIGA的我还不怎么会用,做出的曲子效果很差~~2 b; Q6 w) @8 [
http://sound.greenblog.com.cn/     (为了避免重复,下载“一组民族音se”就好,那一组包括了这个网站全部的giga民族音se)
kuen140600 发表于 2014-3-21 01:38:44 |
好東西~~~謝了
风光无限 发表于 2014-4-11 15:27:51 |
好东西哦,支持
风光无限 发表于 2014-4-11 15:45:10 |
谢谢楼主分享!
风光无限 发表于 2014-4-11 15:55:07 |
可以当插件用吗?
jhlyl3393 发表于 2015-8-27 16:17:26 |
{:smile:}{:smile:}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-26 04:23 , Processed in 0.134315 second(s), 21 queries .