作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 群荷仙舞

花溅墨 发表于 2007-7-30 06:20:06 | |阅读模式
曲谱软件用不成了,什么时候能弄好呢,暂时用旋律吧,大家将就听了哈,别忘了拿出您的宝贵建议只管敞开说哈~~~
这支曲是描写,荷塘里亭亭玉立的荷花,尽情地于碧波荡漾中,绿袖翻飞,轻香曼舞的景象,大家如果没听出来这种景象的话,那就是我的失败哦~~~由于近期精力不够用,可能曲子有点马虎有点短了,以后一定细细的再琢磨!

[mp]http://www.zuoqu.net/upload/attachment.php?aid=32997.mp3[/mp]

群荷仙舞.mid

1.44 KB, 下载次数: 44

阳光心情 发表于 2007-7-31 10:17:52 |
群荷仙舞-群鹤仙舞?
月丝 发表于 2007-7-31 11:50:29 |

乱说的哈,莫气;

有轻盈,婀娜之意,似无尽情翻飞之相。
刘兴隆 发表于 2007-7-31 15:36:22 |
:handshake :victory:
方翔 发表于 2007-8-1 00:20:27 |
有意境、意韵就好!其实是什么题目并不重要。
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-15 12:22:52 |
原帖由 阳光心情 于 2007-7-31 10:17 发表
群荷仙舞-群鹤仙舞?

群鹤仙舞呀,好创意!回头就弄个,谢谢老师赐题!
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-15 12:24:10 |
原帖由 月丝 于 2007-7-31 11:50 发表
有轻盈,婀娜之意,似无尽情翻飞之相。

哈哈,喜欢乱说,好玩!

月丝老师的文笔也不错啊!
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-15 12:25:21 |
原帖由 刘兴隆 于 2007-7-31 15:36 发表
:handshake :victory:

谢谢刘老师支持哦!等花花修炼成功之后一定要和刘老师合作一把哈!:handshake :lol
 楼主| 花溅墨 发表于 2007-8-15 12:30:37 |
原帖由 freerabit 于 2007-7-31 18:26 发表
仙舞的感觉是有了,至于群荷这东西还是挺难想象的.可能不是曲子的问题,我耳朵的问题

群荷呀群荷,唉~~
花花不得不老实交待,只有三株荷花,为了营造舞曲的氛围,只好先撑撑台面,老师耳朵很厉害一下子就给花花滴溜出来了~~~:L
刘兴隆 发表于 2007-8-16 14:54:44 |
欣赏问好

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 07:30 , Processed in 0.118732 second(s), 20 queries .